首頁 娛樂 王祖賢49歲生日 秀鉛筆美腿照再現青春

娛樂

Ent

王祖賢49歲生日 秀鉛筆美腿照再現青春

2016-01-31 23:24:43 瀏覽數:
KIKI愛異想

藝人王祖賢因演出電影《倩女幽魂》後紅遍亞洲,接連參與多部作品都成經典,而他自從2004年演出《美麗上海》後正式息影,並移居加拿大多年,但仍不忘與粉絲互動,今(31日)是她49歲生日,她po文表示:「今天這個日子是媽媽的苦難日,願全天下的媽咪身體健康。」

王祖賢生日曬美腿 樣貌超凍齡

#0131王祖賢慶生#給大家獻上一張王祖賢今天在貼吧的動態,快告訴我,這個小公主幾歲幾歲幾歲,這太年輕了 -- 韻賢baby

From:韻賢baby

她穿著毛衣、牛仔褲並搭配運動鞋,坐在長椅上拍照,可以看出長腿依然筆直、纖細,且樣貌相當美麗,完全看不出來已經年過40。

From:韻賢baby

元旦曬凍齡自拍照 向粉絲問好

她走在河岸邊,戴著墨鏡自拍,看起來相當享受,而她也把這份快樂分享給大家,並祝福粉絲們新年快樂。

From:王祖賢的大長腿

王祖賢的人生故事

王祖賢為家中老么,上有兩位哥哥。她中學時期為逃避繁重的課業便從崇光女中轉學至懷生國中並加入其籃球校隊,也因外型的亮麗,常常成為眾人注目的焦點。在同學慫恿之下便報考國光藝校。王祖賢的「小倩」是無數人心中的經典,幽怨、哀艷,風拂青絲,衣袂飄然,攝心動魄 -- 旅遊衛視中國故事

From:旅遊衛視中國故事

From:旅遊衛視中國故事

From:旅遊衛視中國故事

From:旅遊衛視中國故事

From:旅遊衛視中國故事

From:旅遊衛視中國故事

提到「小倩」,相信所有人心中都會浮現王祖賢美麗的身影,如今的她雖然不再活躍於幕前,但卻更顯得自在快樂。(K編:誰來解釋一下為什麼49歲還能這麼美?果然女神就是女神啊......)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂