首頁 娛樂 沒等到結局!《名偵探柯南》製作人驚傳病逝

娛樂

Ent

沒等到結局!《名偵探柯南》製作人驚傳病逝

2016-01-31 21:37:16 瀏覽數:
KIKI愛異想

日本長篇動畫《名偵探柯南》製作人吉岡昌仁於14日病逝,享年56歲,他於1996年開始擔任柯南動畫製作人,也曾參與製作《魯邦三世》、《惡作劇之吻》等多部知名動畫,甚至擔任漫畫大學「數位好萊塢」大學教授,去年曾透露住院消息,不料還是不敵病魔離世。

From:新浪娛樂

為動漫界貢獻良多 名製作人不敵病魔

日本動畫《名偵探柯南》製作人吉岡昌仁於2016年1月14日病逝,享年56歲。吉岡昌仁先生於1996年柯南TV播放伊始就擔任柯南動畫製作人,同時也是柯南劇場版M1~15製作人。他也製作過《魔法騎士》《惡作劇之吻》《魔術快斗》等動畫作品。 -- 新浪娛樂

From:新浪娛樂

他病逝的消息是由學校發出訃聞才傳開,根據日本媒體報導,因為其家人的要求,葬禮僅親屬可以參加,相當低調。

From:法制晚報

From:新浪娛樂

他在動漫界享譽盛名,也經常在個人推特上與粉絲分享製作《名偵探柯南》的相關訊息,去年曾經透露住院,但仍掛心於工作,原定2017年還有新動畫的製作企畫,如今也無法實現了。

From:法制晚報

From:法制晚報

From:新浪娛樂

《柯南》製作人病逝 網友感慨他沒能等到結局

吉岡昌仁從1996年就擔任製作人的職務,為螢幕前的觀眾帶來許多相當精采的動畫片,時間長達16年之久,離世消息傳開後讓許多粉絲震驚,有人表示童年都是在柯南的陪伴下度過的,也深怕自己等不到結局
From:《辽沈晚报》

柯南恐怖大盤點 網友一致推這集

連載20年人氣不退的柯南,不少民眾紛紛前往。有人發起「讓你印象最深刻的一集」討論,大家一致認為是第51集「圖書館殺人事件」 -- ETtoday新聞雲

From:ETtoday新聞雲

From:ETtoday新聞雲

From:ETtoday新聞雲

From:ETtoday新聞雲

製作人病逝消息一出,讓外界大為震驚,如今只能在過往的作品中,回味他所創下的傳奇經典。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂