首頁 娛樂 潘瑋柏雙腳懸空開「超跑」網友急阻止

娛樂

Ent

潘瑋柏雙腳懸空開「超跑」網友急阻止

2016-01-30 21:24:10 瀏覽數:
KIKI愛異想

藝人潘瑋柏不僅長相帥氣、歌聲好聽,個性也相當幽默,近日他接受大陸實境節目邀請,擔任爸爸照顧假想兒子,而好友楊丞琳則義氣相挺當媽媽,一家人的互動笑料百出,也讓人看到了潘帥私底下可愛的一面。他今(30日)在微博po出開「超跑」的帥氣照片,表示要開車去兜風,仔細一看卻是兒童的跳跳馬,網友直呼他根本是「潘三歲」。

這超跑好眼熟?大男孩潘帥裝幼齒

今天打算開我的超跑去兜風 。這台應該時速可以到200公里。 -- 潘瑋柏

From:潘瑋柏

他戴著棒球帽,以一身輕鬆卻又有造型的裝扮坐在跳跳馬上,還一臉無辜地看著前方,雖然已不再年輕,但可愛味還是十足啦!

雙腳懸空開車?網友:危險駕駛

粉絲看到潘帥的照片直呼:「先生你這雙腳離開離合油門屬於危險駕駛」,還有以孩子為大頭貼的帳號留言表示:「潘爸爸,這不是我騎的嗎?」甚至有人對於他幼稚的行為,幫他取了個「潘三歲」的綽號。

From:潘瑋柏

想看更多潘帥生活上的幽默行為嗎?小編都幫你整理好了

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂