首頁 時尚 微編開箱>> M.A.C美白氣墊粉餅+#197氣墊刷評測

時尚

Fashion

微編開箱>> M.A.C美白氣墊粉餅+#197氣墊刷評測

2016-08-09 16:28:18 瀏覽數:

這兩年氣墊粉餅有多流行,應該不用多解釋!不過現在氣墊粉餅不再是韓妝的天下,歐美彩妝圈也開始延燒了起來!浪編為您獨家獻上「M.A.C亮白C美白氣墊粉餅」+彩妝刷#197的開箱測評: 

揭開密封膜,可以看到這款氣墊海綿體的毛孔,相比韓系的要更粗大一些。大概是因為這樣的設計,使用氣墊刷的時候,也比較好沾取粉底液:

這款氣墊粉餅搭配的粉撲,背面不是深藍色的,而是淡淡的肉粉色。輕輕按壓下去,就可以吸收到足夠的粉底液上妝啦~~

在遮瑕力方面,足夠可以覆蓋掉唇膏的顏色。如果你臉上有容易泛紅或者一些痘印的問題,完全不必擔心。(順便連手背上的毛孔也隱形了!)

接下來浪編就親自示範,搭配彩妝刷#197來做上臉的妝容看看。浪編本身臉部的問題就是有一些陳年的曬斑痕跡,還有一些些膚色不均。不但有自然的遮瑕效果,毛孔幾乎都隱形了。

這支刷子浪編的使用心得是真的很好刷開,而且不會有刷痕!以前用韓系的粉撲上妝,都要弄很久,沒想到用專業的氣墊刷,一兩分鐘就完成了!不愧有手拙剋星的暱稱呀!

使用方法:先用黑色的山羊毛處沾取粉底,點壓在臉部受光面(鼻樑、下巴處),再以白色合成纖維以放射狀暈染方式均勻刷開全臉。

這款氣墊的那種那種潤澤薄透,又帶著肌膚自然光澤感的裸妝妝效,簡直讓人著迷!而且保濕度超棒,一整天皮膚狀態都是柔嫩舒適的。

如何用氣墊粉餅化出歐美的微霧妝感?

錯過我們#氣墊粉餅#教學直播的童靴們不要傷心!小編幫大家準備了2分鐘的精華回顧:


視頻直播精華回顧:氣墊粉餅也可以有微霧妝感。

再來說說大家最關心的防曬:

氣墊粉餅的優點不外乎是上妝簡單、又兼具防曬,外出攜方便補妝簡單。 在防曬係數方面,這一款「M.A.C亮白C美白氣墊粉餅」做到了SPF50/PA++++,在這個烈日炎炎的夏天,要的不就是這個嗎?!

而且這塊粉餅還有專利抗水配方,去海邊也可以美美噠!維持清爽和完美抗汗,搭配超強防曬係數、補妝同時補防曬…夏天必備無誤!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂