首頁 娛樂 88父親節 李心潔雙胞胎兒滿月萌樣首曝光

娛樂

Ent

88父親節 李心潔雙胞胎兒滿月萌樣首曝光

2016-08-08 15:46:40 瀏覽數:

40歲金馬影后李心潔1月宣布懷雙胞胎兒子,上8日在吉隆坡順利產下一對雙胞胎男嬰,對兒子的面貌始終保密。而在今天是父親節,在這個特別的日子裡,同時也是這對兒子滿月大日子,李心潔終於首次公開他們的真面目啦,也公布他們的中文名,大兒子叫彭濟雲,而小兒子則叫彭子然。

爸爸彭順亦在自己的微博分享兒子滿月的消息,更留言叫兒子結伴面對未來:「並肩向這世界出發啦!」真是最棒的父親節禮物呢!

From:李心潔

李心潔:偷偷告訴你一聲,8月8日,我們滿月啦!(哥哥彭濟雲,弟弟彭子然) -- 李心潔

彭順OxidePang:8月8!我兩兄弟-雲哥然弟-滿月了!並肩向這世界出發啦! -- 彭順OxidePang

好朋友們也為兩個小寶貝捎來祝福!


兩兄弟現在雖然只有一個月大,但從相片中已經可以看得出來他們感情非常好,二人頭貼頭微笑兼依偎在一起,畫面超有愛!你們要乖乖健康平安的長大哦!

兩兄弟平時睡的床好夢幻啊!

李心潔:好舒服的床,寶寶們每天都睡得甜! -- 李心潔

From:李心潔


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂