首頁 娛樂 演唱會搶票苦了粉絲,Hebe直接砲轟唱片公司

娛樂

Ent

演唱會搶票苦了粉絲,Hebe直接砲轟唱片公司

2016-08-07 16:08:38 瀏覽數:

田馥甄Hebe將在12月於台北小巨蛋舉辦3場「如果PLUS」演唱會,6日開放售票後,門票一搶而光,粉絲們紛紛抱怨售票系統非常難用。Hebe因為心疼粉絲,也直接嗆經紀公司,隨後經紀公司也發文致歉。

From:52Hz丶

From:52Hz丶

 

台灣音樂風雲榜:田馥甄@田喜碧Hebe 12月將在台北小巨蛋辦3場「如果PLUS」演唱會,今天門票開賣,3場完售,但因粉絲抱怨售票系統,她心疼粉絲,直接開砲嗆唱片公司。 今天田馥甄發文向粉絲道歉:「真的對不起!辛苦大家了!」她並提到,上周已向公司反應,聽說售票系統不太好用,不料公司回說:「搶不到票的,都會覺得那個售票系統不好用吧。」 看到大群歌迷今天抱怨連連,購票過程狀況不斷,又看到已有黃牛票在網路囂張叫賣,田馥甄更是難以接受。田馥甄說:「對於已造成的困擾,對大家敬上十二萬分的歉意。也非常謝謝大家依然熱情努力不懈支持購票。」 田馥甄並說:「我很感謝公司的辛苦與付出,但有疏漏的地方我們一定必須檢討改進。」並在文後標註:「‎很好我變成華研自走砲了,‬將心比心很難嗎‬?‎自大很可怕謙虛很重要‬,大家不用再罵公司了,因為我會罵比你們更大聲‬。」 -- 台灣音樂風雲榜

 

From:台灣音樂風雲榜

經紀公司華研國際發文致歉
 

台灣音樂風雲榜:田馥甄12月9到11日將在小巨蛋舉行「如果PLUS」演唱會,3場僅能容納3萬人欣賞,但今天門票一開賣卻瞬間湧入10萬人次搶票,導致售票系統負荷不了,狀況百出,田馥甄因此開砲批公司,今晚華研唱片做出回應,向田馥甄粉絲致歉。 華研表示:「各位喜愛田馥甄的朋友,辛苦了!首先跟各位致歉,由於收到許多朋友反應這次售票系統的問題,華研國際已緊急跟KKTIX 反應,得知由於一開賣同時有10萬人同時上線購票,導致流量暴增因而嚴重影響售票速度,造成許多歌迷的困擾,更讓馥甄在準備演唱會之際,還擔憂售票狀況,感到十分抱歉。」 華研並表示:「華研國際會謹記這次的經驗,再檢討疏失,避免下次再有類似情形出現,造成各位不便之處,敬請見諒,謝謝。」 -- 台灣音樂風雲榜

 

From:台灣音樂風雲榜

歌迷們也心疼Hebe啊QAQ
 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂