首頁 娛樂 白歆惠產後復出罩杯急升,哽咽談為人母心情

娛樂

Ent

白歆惠產後復出罩杯急升,哽咽談為人母心情

2016-08-06 18:03:45 瀏覽數:

白白白歆惠做完月子就為宣傳電影出關,這也是在秘密產子後首度公開亮相,一襲胸門大開到腰部+大露背的米色禮服,把她的身材襯托得更加性感。

中時電子報新影視頻道:@白歆惠BaiBai 6月底在香港祕密生子,當媽1個月多、才剛坐完月子,4日就為主演的電影《銷售奇姬》首度露面。她一席深V禮服凸顯性感爆乳,透露產後從A罩杯升級到E罩杯,懷孕期間共胖8、9公斤,寶寶3600克左右,為了維持母乳品質,現在不急著減肥。[可憐][可憐] #敬小而不凡的母愛# http://t.cn/Rta9Iiu -- 中時電子報新影視頻道

白歆惠《奇姬》露面 生子脹奶E罩杯

From:中時電子報新影視頻道

香港新浪娛樂:【白歆惠未婚產子豪放復出 再度發育A→E】名模@白歆惠BaiBai (白白) 在台北出席主演新片《銷售奇姬》預告發佈會,這是她六月在香港秘密生子後首度公開亮相,她身穿深V禮服展現傲人身材,自曝孕期胸部從A罩杯升格到E罩杯。她與香港富商男友唐堂將擇期低調舉辦婚宴。http://t.cn/RtauvLN -- 香港新浪娛樂

From:香港新浪娛樂

 

在爆出秘密產子後,回頭看原來這時的白白已經是大腹便便啦!

白歆惠BaiBai:熱血做完運動 腎上腺素退去後 才發現 手肘上 用 意志力 撐出來的 紀 念 大家做運動還是要小心 不要像我 -- 白歆惠BaiBai

From:白歆惠BaiBai


白白笑稱自己完全沒介意體重,懷孕期間每天都努力吃,只希望給寶寶哺乳最佳母乳,雖然只胖了89公斤,但胸部卻異常「凸起」,已經從以前的A罩杯升級到現在的E罩杯,成長幅度令人驚訝。

因為老公是香港人,白白也透露兩人目前都忙,還沒有註冊結婚,但會找時間補辦婚宴和登記。老公平時也會幫忙帶小孩,很貼心,可是白白也發現,現在老公比較疼兒子勝過他,有點小吃醋。

From:星娛樂

談到剛晉升為人母的心得,白白更感性哽咽說到,當了媽媽以後,愛子目前才剛出生1個月,早上出門的時候非常捨不得,第一次離開這麼久,才剛出門就想看兒子的照片,一直思念著家裡的小寶貝

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂