首頁 娛樂 李李仁做出「最北七的事」只為圓陶晶瑩的夢

娛樂

Ent

李李仁做出「最北七的事」只為圓陶晶瑩的夢

2016-08-06 15:55:16 瀏覽數:

藝人陶晶瑩和李李仁是演藝圈人人稱羨的模範夫妻,結婚十年仍感情甜蜜如初,近日他們夫婦到日本旅遊,特地到《灌籃高手》中最著名的平交道場景朝聖,疼老婆的李李仁為完成陶晶瑩夢想竟做出「最北七的事」!!XD

ETtoday星光雲:藝人李李仁在2005年和陶晶瑩結婚,是演藝圈中知名的好男人代表。他近日和妻子一起前往日本,特地到《灌籃高手》的平交道場景朝聖,還在路邊換裝、穿球衣拍照,自嘲為了妻兒做出近幾年「最北七的事」!詳情:http://t.cn/RtohXTQ (mandy) -- ETtoday星光雲

李李仁穿灌籃高手球衣 做「最北七的事」為陶晶瑩圓夢

From:ETtoday星光雲

李李仁透露因老婆陶晶瑩提出要求,加上小孩最近很迷《灌籃高手》,為了滿足妻小,他在到訪鐮倉高校的平交道時,特地換上動漫中的紅色籃球衣,不顧旁人眼光,在馬路上擺出各種帥氣姿勢拍照,卻也忍不住感到有些難為情,自嘲「這是近幾年做過最北七的事了。」語氣中仍帶著幸福。

From:ETtoday星光雲

陶晶瑩稍早也在臉書直播整個過程,只見李李仁直接在路邊套上球衣,站在平交道旁邊讓小孩拍照,聽著妻兒連番指示「再撥一次頭髮」、「轉背面」,雖然覺得十分尷尬,卻也笑著聽話照辦。

他被老婆訪問感想時,半開玩笑表示:「其實,這是完成我老婆的夢想,這並不是我的夢想。」但依然超配合拍完照片。果然是超級好老公啊!!!

From:ETtoday星光雲

李李仁和陶晶瑩間的“夫妻情趣”

from:陶晶瑩臉書

from:陶晶瑩臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂