首頁 娛樂 ELLA勇於挑戰世界冠軍不畏懼 透露將推出新單曲

娛樂

Ent

ELLA勇於挑戰世界冠軍不畏懼 透露將推出新單曲

2016-08-04 18:27:55 瀏覽數:

華研國際音樂 提供

今年上半年參與多個大陸真人秀節目的ELLA,在《來吧冠軍》節目裡挑戰不同類型運動的世界冠軍們,雖然比賽結果往往落敗,但ELLA在冠軍們的身上學習到了全力以赴、勇敢面對挑戰的「運動家精神」,並將這股力量運用到日常生活中,鼓勵自己要充滿活力,認真生活,做更好的自己。在新單曲推出之前,ELLA特地拍攝一系列以時尚華服表現運動精神的照片,為新作品暖身。

ELLA很認真地表示,節目中挑戰過游泳、排球、籃球、足球、拳擊…等11種運動,對手都是曾榮獲世界冠軍的選手,雖然製作單位會出各種難題阻礙冠軍,但是ELLA也因此看到世界級運動員對比賽的專注及認真,她說:「錄這個節目給我最大的感動,就是這些運動員從來沒有輕視我們這些業餘的人,他們把我們當成真正的對手,把綜藝節目上的比賽當作真正的比賽,全力以赴。因為冠軍們認為,唯有把我們當成真正的對手,才是對我們最大的尊重。」

冠軍們對比賽的重視,激發了ELLA突破自己心防的勇氣,ELLA牢記著兩屆奧運拳擊金牌、WBO金腰帶得主鄒市明的話:「沒有永遠的冠軍,只有永遠的英雄。」她說,所謂英雄指的是一種精神,一種勇於面對挑戰的精神,只要有自信、有勇氣、全力以赴地投入每一項挑戰,你會發現原來自己可以做到的比你想像的更多。

也因此,秉持著「勇於挑戰」精神的ELLA,除了定期上健身房做重量訓練之外,日前也開始嘗試以往不擅長的慢跑運動。同時,ELLA也計畫將感動她的「運動家精神」化為歌曲,在疲累時用來鼓勵自己。ELLA笑說:「其實我自己也技癢啦,想要唱跳一下,所以未來將有一個新單曲的計畫,敬請大家期待!」

(照片提供 華研國際音樂)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂