首頁 娛樂 劉德華生日會攜妻女出席 劉向蕙害羞趴爸爸身上表情超萌

娛樂

Ent

劉德華生日會攜妻女出席 劉向蕙害羞趴爸爸身上表情超萌

2015-09-23 13:43:59 瀏覽數:

劉德華與朱麗倩在2012年喜得愛女Hanna劉向蕙,不過兩人基於保護心態,遲遲沒有帶女兒露面,去年劉德華向粉絲表示等女兒3歲時會帶來與大家見面,讓粉絲們超興奮也十分好奇小Hanna長得像爸爸還是媽媽呢?9/27劉德華即將要過54歲生日,日前舉辦生日會邀請粉絲一起參加,這次現場邀請到父母與妻女一起出席,劉德華更是走到觀眾席一把抱起女兒,全家福罕見曝光。 

From:新浪台灣娛樂

9月27日劉德華即將迎來54歲生日,日前他舉辦生日會,邀請千名粉絲「共襄盛舉」。現場劉德華邀請父母、太太、女兒等一同上台,拍攝全家福,還扮孫悟空表演節目。女兒劉向蕙上台後更是倚靠著劉德華撒嬌,十分惹人喜愛。 -- 新浪台灣娛樂

From:新浪台灣娛樂

From:19樓

 

靠在媽媽懷中時也很乖巧不吵不鬧看著前方舞台,被爸爸抱上台後因不太適應有這麼多人的場面,劉向蕙害羞的趴在爸爸劉德華的肩膀上,偷偷看了觀眾後摸摸爸爸的臉撒嬌,樣子超融化的!

From:新浪台灣娛樂

From:新浪台灣娛樂

From:19樓

From:19樓

From:19樓


女兒小hanna完全遺傳到爸媽的優點,大眼睛與挺鼻!

From:新浪女人eLadies

From:新浪女人eLadies

 

華仔難得全家福曝光後粉絲獻上祝福外,也有粉絲給予最真實的心聲「華仔對家庭的保密工作,始終還是給好奇心偷窺著,請遠遠觀望,還一個平和美景~祝福全安康」,相信劉向蕙有華仔&媽媽朱麗倩的呵護,一定會快樂成長的。 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂