首頁 娛樂 周渝民正式升級爸爸!喻虹淵產下女嬰

娛樂

Ent

周渝民正式升級爸爸!喻虹淵產下女嬰

2016-08-04 11:18:06 瀏覽數:

周渝民2015年11月10日與相戀4年的喻虹淵登記結婚,女方在2016年4月傳出已懷孕3個月,經紀人4日上午坦承喻虹淵生下健康女寶寶。F4首位爸爸誕生了!

ETtoday星光雲:【快訊/#周渝民當爸爸#!喻虹淵保密順產小公主[求關注]】@周渝民 2015年11月10日與相戀4年的@喻虹淵_Yuan 登記結婚,女方在2016年4月傳出已懷孕3個月,經紀人4日上午坦承喻虹淵生下健康女寶寶,但對於小孩出生日期及身體狀況都保密到家....詳情:http://t.cn/RtXiZeM 啊啊啊超激動![淚](Vivian) -- ETtoday星光雲

From:ETtoday星光雲

35歲的周渝民終於當爸爸了!據《蘋果日報》報導,有人爆料指出喻虹淵2日順利產下女嬰,但他的經紀人則是不願正面回應寶寶出生日期,只坦承夫妻倆確實已經升格當爸媽,暱稱寶寶為「小公主」,透露雙方家長都很開心,而他目前則是專心照顧寶寶和陪老婆調養身體。

雖然承認周渝民已經喜獲愛女,但經紀人對於寶寶出生日期、自然產或剖腹、體重等資訊都閉口不談,如今照生產時間推算,兩人登記結婚時應是「雙喜臨門」,許多粉絲得知他當爸爸後,也紛紛送上祝福,相當替他開心。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂