首頁 娛樂 史丹利海邊下跪求婚 GIGI大喊:我們好幸福!

娛樂

Ent

史丹利海邊下跪求婚 GIGI大喊:我們好幸福!

2015-09-23 10:32:16 瀏覽數:

史丹利GIGI林如琦交往2年,終於互許終生了! 小倆口昨日曬出甜蜜求婚照,史丹利在海邊向GIGI求婚,雙膝都在珊瑚礁岸上跪到破皮,終於抱回美人歸啦~兩人10月會到沖繩拍婚紗在當地的教堂互許終身。GIGI也在微博曬出兩人合照,粉絲笑說GIGI你的泳衣要掉了~~

From:熱血史丹利

From:熱血史丹利

From:熱血史丹利

 

GIGI微博曬出幸福合照

GiGi林如琦:謝謝大家的祝福,我們好幸福啊... -- GiGi林如琦

From:GiGi林如琦

 

史丹利曬出求婚戒

史丹利在Facebook曬出求婚用的婚戒,據報導,史丹利表示當下超緊張,因為把求婚戒指放在口袋,一路臉色都超憋,在海灘很怕浪一打來,把口袋戒指沖走弄不見。而且在求婚當日Gigi其實心情不是很好,臉臭得像要殺人,很怕被打槍。

From:熱血史丹利大叔應援團

 

網友也在下面笑說「麼可能會有少女哀嚎?別想太多了......Gigi算是好人好事代表欸!XD」「Gigi表示:我不入地獄誰入地獄」GIGI好友也紛紛在Facebook祝賀,也祝福這對小倆口,真的超速配的他們!

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂