首頁 娛樂 林心如喜宴又一張世紀大同框:蔡依林侯佩岑合影

娛樂

Ent

林心如喜宴又一張世紀大同框:蔡依林侯佩岑合影

2016-08-03 11:52:45 瀏覽數:

林心如與霍建華在峇里島大婚後,昨(2)日晚間於台北辦歸寧宴。除了喜宴上的新人是全場焦點外,賓客也個個都是重量級嘉賓,心如的好人緣可見一斑。「J女郎」蔡依林、侯佩岑11年恩怨,竟在這晚用一張同框合影大和解!蔡依林和姐姐一起來參加喜宴。圖片來源:fb粉絲團

侯佩岑一身米白色小裙亮相。圖片來源:騰訊娛樂

11年前的恩恩怨怨……

蔡依林昨晚也意外成為「嬌點」,她過去曾和周杰倫傳出地下情,外界也看好這場「雙J戀」能開花結果,11年前被侯佩岑介入。周杰倫被拍到和侯佩岑同遊日本,且模樣相當親暱,事後男方也坦承「周侯戀」正在ing,直接宣告雙J戀破局。

自此以後蔡依林和周杰倫徹底分道揚鑣,同為叱吒樂壇的霸主,更多次在事業上較勁,而她再沒和侯佩岑同台過,連當年侯擔任金曲獎主持人時,蔡也接下開場嘉賓重任,「巧妙」避開見面。

又一張世紀大同框

昨蔡侯2人在歸寧宴上相逢,在導演邱瓈寬(寬姊)牽線下合照,被解讀成世紀大和解,如今雙姝都有另一半,周杰倫也和昆凌結婚,各自找到幸福。圖片來源:邱瓈寬fb粉絲團

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂