首頁 娛樂 修杰楷分享育兒:「咘咘就是我的人生代表作」

娛樂

Ent

修杰楷分享育兒:「咘咘就是我的人生代表作」

2016-08-03 09:34:51 瀏覽數:

修傑楷於去年5月和大9歲的賈靜雯結婚,同年生下咘咘,加上大女兒梧桐妹,組成一家4口幸福家庭,夫妻倆經常在社群網站分享育兒生活,每次都吸引大批網友迴響,他近期接受雜誌專訪時,除分享平時育兒日常,還露出幸福神情讚歎:「女兒就是我的人生代表作。」父愛溢於言表。

 

咘咘和miumiu是把拔的大小跟班♥

修傑楷shiou:早安,請問我連早上起床上廁所你們兩個也要一起嗎!#咘咘你頭髮睡到飛好高😂# -- 修傑楷shiou

From:修傑楷shiou

 

From:修傑楷shiou

 

From:修傑楷shiou

修傑楷透露自咘咘出生後,便學著換尿布、餵奶等,如今已能照顧女兒的所有大小事,認為當爸爸理所當然要幫忙帶小孩,並透露經常在家和咘咘演戲,經常對著女兒上演「你不要再這樣看著爸比,爸比真的結婚了。」的戲碼,讓賈靜雯看了忍不住翻白眼,一家人互動相當溫馨逗趣。

賈靜雯娓娓道出對老公的愛和感謝

賈靜雯:爸比~自從我們組成了家庭,你就盡心盡力的做好你自己該做的角色!好老公,好爸爸,好叔叔,好女婿還有好兒子~你常常說時間不夠用,自己做的不夠好賺錢賺得不夠快⋯所以就努力不懈的工作再工作,盡心盡力的做好每一件事情,就是想要給我們更多更好的生活⋯但,我只想跟你說~我們已經很富有了!因為我們擁有了再多金錢都買不到的"幸福、快樂、與知足",我們都在這些微小的生活裡抓住生命需要的重點元素,不讓它悄悄溜走⋯所以我們才會有現在的生活態度~天天珍惜,點滴滿足!爸比~謝謝你來到我的生命裡,讓我們變完整🙏~生日快樂🎂 -- 賈靜雯

 

From:賈靜雯

 

From:賈靜雯

 

From:賈靜雯

 

From:賈靜雯

 

From:賈靜雯

 

在結婚生女後,修傑楷坦言進入人生另一個階段,一開始還來不及思考工作、家庭、個人空間的平衡,表示拍戲回家就得面對小孩、老婆等聲音圍繞,連發獃的時間都沒有,「瞬間會讓人覺得失去了自己。」表示男人比女人還需要有自己的空間,並透露進家門前,曾經在車上發呆、滑手機10分鐘才肯進屋,一番感性言論,說出了許多人夫的心聲。

修傑楷shiou:媽咪不在,換你陪我約會了⋯謝謝咘咘。#我的小情人# -- 修傑楷shiou

 

From:修傑楷shiou

 

From:修傑楷shiou

 

From:修傑楷shiou

提到賈靜雯的「地雷」,修傑楷透露如果自己抱著咘咘時,同時一邊玩著手機,就會讓老婆十分生氣;而談到當父親後最大的改變,他表示過去只有一個人時,對於不在行的事物會有所抗拒,然而當自己有小孩後才知道,當父母最重要的就是要讓孩子安心、要為孩子勇敢,字裡行間流露出為人父的喜悅與蛻變,也讓不少人為之動容。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂