首頁 娛樂 小S青峰為公益再同台 金曲風波後大和解

娛樂

Ent

小S青峰為公益再同台 金曲風波後大和解

2016-08-02 09:16:28 瀏覽數:

阿妹領軍,與蘇打綠、ELVA、蕭敬騰、羅志祥、小S、楊丞琳、A-Lin、Hebe、蔡依林(Jolin)共10組天王天后,昨晚7點半在台北小巨蛋舉辦「愛最大-其實我們都一樣」演唱會,無酬為挺同志婚姻平權發聲。(文字來源:蘋果娛樂)

火辣人妻小S穿著胸前有大愛心的高衩水鑽馬甲搭配吊帶襪,誇張的眼睫毛及藍唇讓人驚豔,她登台嘶吼飆唱《心臟噴血》,瞬間展開「彩虹翅」,她說:「今天服裝太前衛。」大爆楊丞琳見到她第一眼,竟被誇張的造型嚇到脫口說:「靠北喔!」她也爆Jolin見到她,有點驚訝地:「我覺得妳今天很厲害。」(小S造型炫目背著彩虹翅膀。圖片來源:蘋果娛樂 鄭孟晃攝)

 

小S自豪:「我今天是參觀的焦點,後面的藝人很普通。」她還笑說:「阿妹愛爭第一…我一出來Gay就瘋掉啦,反正我的造型是冠軍。」接著她介紹青峰出場前,笑說:「我跟男藝人犯衝,老娘今天要在這個場合,跟他(青峰)把話說清楚,不要亂喊,不然他們會說『我讓婚姻平權倒退10年』。」

小S青峰為公益再同台。圖片來源:蘋果娛樂 鄭孟晃攝

小S與青峰合唱約翰藍儂的《Imagine》,她一度唱到破音,這是繼金曲獎上狂戳青峰是「峰姊」引發性別爭議後,首度破冰。青峰現場播放小S金曲獎後求和的音檔,「不要生我的氣…我愛你」、又大爆小S酒後以哽咽地聲音說:「我還是很難過…。」現場笑料不斷,宛如大型脫口秀。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂