首頁 娛樂 身價暴漲250倍,韓流新富豪就是他!原來李光洙才是真正的“高富帥”

娛樂

Ent

身價暴漲250倍,韓流新富豪就是他!原來李光洙才是真正的“高富帥”

2016-01-27 12:55:09 瀏覽數:

被戲稱為「亞洲王子」的李光洙,在《Running Man》中是年紀最小的固定班底,他在節目裡時常扮演著「背叛者」,常對哥哥姊姊做出不敬的舉動,私下卻是聽話的反轉暖男。

隨著《Running Man》節目大受歡迎,身價也跟著人氣水漲船高。在南韓綜藝節目《名單公開2016》中,李光洙更是力壓金秀賢、李敏鎬、太妍等韓流當紅明星,榮登新一代韓星富豪榜Top 1啦。真是恭喜恭喜!

 

新浪娛樂:韓國綜藝節目《名單公開2016》昨晚公開了韓國娛樂圈新富豪榜,@李光洙 超越金秀賢、李敏鎬勇奪冠軍。 -- 新浪娛樂

From:新浪娛樂

 

2008年,靠李小龍髮型闖出一片天

李光洙2008年頂著李小龍的厚重髮型出道,當時那個菜鳥帶點呆傻氣息的笨拙形象,令所有人看了都忍不住噴笑,當時他的廣告價碼僅有台幣2萬400元,然而5年後在直接飆升到韓幣2億元(約台幣600萬元),甚至同時有8個廣告代言,收入破韓幣16億元......OMG!!

 

From:ETtoday

From:ETtoday

 

2015年,人氣爆棚身價飆破數十億韓幣

李光洙2015年在大陸人氣爆棚,各大節目、廠商爭相邀請他亮相,光是1集節目出演費就要韓幣5000萬元到1億元不等;拍攝一則廣告則是高達韓幣4億元,身價飆破韓幣數十億身價,且他不僅常出現在電視裡,各大頒獎典禮也有他的身影!

 

From:星娛樂

 

From:星娛樂

 

From:星娛樂

 

From:星娛樂

 

From:星娛樂

 

光洙,你果然很有潛力!

不枉費小編在《RM》裡最愛的就是你啦!(笑~)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂