首頁 娛樂 劉濤曬兩人凍齡照慶生 林心如的「蘇哥哥」準時現身不缺席!

娛樂

Ent

劉濤曬兩人凍齡照慶生 林心如的「蘇哥哥」準時現身不缺席!

2016-01-27 11:53:06 瀏覽數:

林心如今日歡度生日好友劉濤也在微博曬出兩人慶生合照,兩人淡妝接近素顏的樣子整個超逆齡,膚質狀況超級好,根本不像已經過35了阿...而屬於林心如的大頭哥哥蘇有朋也準時現身在微博打下「準時來一下」就像有默契一樣林心如轉發蘇有朋微博放上可愛表情圖回謝,粉絲也在底下留言「兩人快在一起吧!不老容顏生快!!」

蘇有朋:準時來一下 哈哈哈 -- 蘇有朋

From:林心如

From:秒拍娛樂

From:劉濤tamia

劉濤微博曬出與林心如凍齡美照

劉濤:相識相知相惜十載~歲月悠悠~心意如初~生日快樂@林心如 -- 劉濤tamia

From:劉濤tamia

From:劉濤tamia

From:劉濤tamia

From:劉濤tamia

From:劉濤tamia


一時間引來不少網友圍觀“感覺都是不老容顏,就像時光還在”“大理公主,紫薇和慕莎。”難怪不少網友調侃“戲裡搶爾康,戲外你倆在一起了,爾康成了表情包,完美的結局。”

下一頁一起來看林心如幾十年來的經典劇照...

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂