首頁 娛樂 林心如大婚,蘇有朋不出席婚禮還玩這麼大?!

娛樂

Ent

林心如大婚,蘇有朋不出席婚禮還玩這麼大?!

2016-08-01 15:25:02 瀏覽數:

林心如和霍建華在峇里島浪漫大婚,「還珠三美」同框出鏡,惹哭眾人。與此同時,作為林心如的摯友,合作過多部瓊瑤劇,並且和心如有40歲婚約的蘇有朋也送上真摯的祝福,還以另類的方式和「還珠三美」合照XDD

蘇有朋:這麼重要的時刻,怎麼可以因公缺席![淚] -- 蘇有朋

蘇有朋在微博上發佈一張照片,把自己和「還珠三美」P在一起,還表示,怎麼可以因公缺席><這樣看來~~~環珠格格的五阿哥也來了呢|ω・)微博引得網友熱烈回應,不過大家都說,是不是P錯位置了啊?!

From:蘇有朋

網友們的神評論~~蘇導你說,你是不是P錯位置了XD

蘇有朋林心如十多年前因戲結緣,一直以來關係都非常好,還甚至傳出過「40歲婚約」意為若是兩人40歲皆男未婚女未嫁,乾脆在一起。沒想到滿40歲的林心如率先打破這個約定。雖然蘇有朋沒有前去參加婚禮,但他會以他的方式給摯友心如送上祝福~~祝福霍建華林心如!!當然也希望蘇導早日告別單身啦|ω・)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂