首頁 娛樂 林心如霍建華準備返台 暗認好孕到?

娛樂

Ent

林心如霍建華準備返台 暗認好孕到?

2016-08-01 14:35:13 瀏覽數:

8月1日,林心如成為「霍太」後第1天,微博「霍建華林心如結婚」熱搜已達55.5億,數字驚人。昨晚的晚宴,背景音樂是林憶蓮的《也許》,霍建華說「我個性像一個孩子,也不是個特別浪漫的人,謝謝她對我的包容」,林心如則大喊2次「會幸福的」,更提到「很快就會有一家3口的」,疑似認孕。圖片來源:搜狐娛樂

今天稍晚,林心如和霍建華現身機場,準備搭機返台。婚後第一天的心情?林心如微笑回應:「回家了,很開心」。被問到昨晚在婚宴上脫口說出「很快就會有一家3口的」是否間接承認懷孕?林心如笑笑說:「沒別的意思」。(文字來源:蘋果娛樂)林心如(右起)和霍建華婚後準備搭機返台。圖片來源:蘋果娛樂 趙大智攝在機場被拍到的林心如,身背HERMES手袋,身穿寬鬆的背帶褲搭配白T輕鬆休閒,微微隆起的孕肚已經有些明顯啦!

From:鳳凰時尚

From:鳳凰時尚

 

From:鳳凰時尚

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂