首頁 娛樂 拍完二十幾個造型累斃了 JR紀言愷依然貼心扮黑手

娛樂

Ent

拍完二十幾個造型累斃了 JR紀言愷依然貼心扮黑手

2016-01-27 11:25:12 瀏覽數:

JR紀言愷2016開年接下新代言,忙於拍攝新廣告,一天速換二十多套衣服,忙碌整天後,搭乘經紀人車子離開,沒想到車子一開出攝影棚就發現,車胎爆胎,忙累一天的紀言愷二話不說立刻下車,扮演黑手換起車胎,貼心行為讓經紀人大呼『真是MAN爆了!』

每次接下代言廣告就刻意維持身材的JR紀言愷,這天在拍攝新廣告期間也不例外克制飲食,好不容易忙累一天,又因為不敢多吃忍住飢腸轆轆,正準備大快朵頤享用晚餐之際,發現經紀人的車胎爆胎。貼心的JR立刻下車,在路邊就幫忙經紀人換起車胎,雖然是第一次換車胎,但經過摸索之後,竟然順利完成,連路邊看到的民眾都紛紛拿起手機要求合照,表示第一次看到明星在路邊換車胎,十分新奇有趣,讓紀言愷又驕傲又尷尬。

JR紀言愷說這也是他第一次體驗在路邊換車胎,經過這次才知道整個流程,原來用手動的千斤頂把車身頂起之前,要先把輪胎的螺絲鬆開,否則車子一離地,要再鬆開輪胎的螺絲就無從施力了。也因為一開始不知道這個訣竅,讓紀言愷滿頭大汗的用千斤頂抬起車身之後,又再放下重來一次,整個過程歷時一小時,紀言愷忍不住大呼又餓又累,換完輪胎立刻去大吃大喝一頓。但他貼心的暖男行徑也讓路邊圍觀的民眾嘖嘖稱奇,紛紛上前要求合照留念,但有礙於搞得雙手沾滿泥巴一身髒汙,經紀人和助理只好忍住偷笑向民眾道歉,阻止拍照。

JR紀言愷2016持續以戲劇演出作為目標,新戲即將開拍,他除了忙於代言拍攝之外,也正積極準備新戲角色,這次的角色將和以往的演出有極大的反差,他也正積極設計角色的性格和表演方式中,雖然過去幾年多以主持為主,但去年一年他推掉許多主持邀約專心往戲劇發展,也希望自己的堅持能夠讓觀眾和粉絲看到他的努力。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂