時尚

Fashion

該買新唇膏了!下半年的唇膏新品超強大

2016-08-01 13:53:18

彩妝圈流行著這樣一句話:世上沒有什麼事情是一隻唇膏不能解決的!如果有的話,那就是兩隻!

今年下半年的唇膏新品陣仗真的超級大。幾乎是各大品牌都在摩拳擦掌的出新,並且各具特點,又有新意。小編盤點一下接下來這幾個月值得期待的唇膏新品!

Christian Louboutin 唇釉 Loubilaque Lip Lacquer:

Christian Louboutin也宣布將在7月推出全新的唇釉系列,從裸粉色到酒紅色,保證可以滿足每個女人所出席的各種場合。7月1日起在官網和門市都可以買得到。

From:台灣微時尚

 

From:台灣微時尚

 

From:台灣微時尚


帶有漆器般飽和光澤的唇釉「loubilaque」共有8款色調,定價為85歐元,經典可當成飾品配戴的瓶身,這會兒從黑和金變透明,與夏日的艷陽、明亮氛圍更顯搭。

September記錄一切美好:Christian Louboutin CL 唇釉 全色八色 試色功課。 -- September記錄一切美好

From:September記錄一切美好

 

From:September記錄一切美好

 

YSL 黑管唇釉 Vinyl Cream Lip Stain:

稱霸唇膏界的YSL最近推出的黑管唇釉-Vinyl Cream Lip Stain通身採用低調的黑色包裝,給人酷酷的感覺。

西雅圖小王子:#YSL# 全球首份,黑管唇釉Vinyl Cream系列的部分試色!這系列質地奶油狀,不粘,試色都是一筆成型,上色度、持久度、光澤度之高都趕超以前的唇釉,有種以前唇釉沒有的味道。海報里Cara用的401,小暗黑感的紅色。就這些顏色來說,沒有任何一個讓我覺得不想買的感覺。[笑cry] -- 西雅圖小王子

From:西雅圖小王子

From:西雅圖小王子

Cle de Peau Beaute 新液體唇膏:

Cle de Peau這次推出的新液體唇膏,英文名字為Radiant Liquid Rouge,共將推出8個色號。

From:飯飯飯飯噠

From:飯飯飯飯噠

From:飯飯飯飯噠

 

Giorgio Armani短版紅管lip magnet:

Armani今年要上市的則是短版紅管液體唇膏-lip magnet。剛看到圖片,還以為是出了迷你版本的lip maestro。

迷你的身段,大概和普通GA紅管CC唇膏一樣大,拿在手裡有種敦實可愛的feel!

Janicekidd:Giorgio Armani Lip Magnet:阿瑪尼2016年秋季新啞光胖管唇釉,共18色,預計10月上市。 持續力超強,長達8個小時;發色飽滿鮮艷,絲絨觸感美好。雖然是啞光型唇釉,因為含滋養性精油成分,上唇表現柔和滋潤,不會拔干。 -- Janicekidd

 

From:Janicekidd

From:找丟網北美美容

From:找丟網北美美容

Givenchy 粉色細管小羊皮唇膏:

柔粉色的小羊皮外殼,一秒鐘俘獲人心。裡面則是護唇膏質地,這只唇膏集合多種用途于一身,修護唇部,保濕滋潤,豐盈飽滿,淡淡的半透明的粉色膏體,能為唇部增添一抹淡淡的玫瑰色光澤,塗抹於唇部還能依據接觸的pH值變色,不同人塗抹會有不同個唇色效果!

Janicekidd:GIVENCHY 新發售的 le rouge perfecto 功課 櫻花粉小羊皮外觀,拿在手上就能感受到女性氛圍的優雅氣質。內身是可以根據唇部pH值和水份量展現只屬於自身唇部粉色的潤色修護唇膏,塗抹后可以看到唇部變得光澤豐盈,來回多塗幾次就可以看到唇色變粉了。嘗試著搭配Givenchy的Gloss Revelateur使用,粉色更鮮明水嫩,而且不易脫妝,適合出門時使用。 與Dior的變色潤唇膏做了對比,Dior更加順滑一些,光澤感也更高。但兩隻顯色都很自然,適合日常。 -- Janicekidd

From:Janicekidd

From:Janicekidd

From:Janicekidd

 

 

Tom Ford Lip Contour Duo:

Tom Ford也將於今年9月推出全新唇部產品Lip Contour Duo !全系列共8個色號,將細管唇膏和精准的唇線筆合二為一,設計超級新穎,攜帶和使用都非常方便!

北美美容快報:【新品全試色】最近的唇部新品真是太多了,錢包君的壓力好大!Tom Ford也將於今年9秋季推出全新唇部產品Lip Contour Duo !全系列共8個色號,將細管唇膏和精準的唇線筆合二為一,設計新穎,攜帶和使用都非常方便!再也不用為唇線筆和唇膏顏色如何搭配發愁了!9月上市,超級期待!huba pic via reallyree -- 北美美容快報

From:北美美容快報

From:北美美容快報

 

From:北美美容快報

 

From:北美美容快報

Chanel 液體啞光唇膏:

Chanel也將在今年7月推出全新唇部彩妝rouge allure ink液體啞光唇膏系列!小巧的身材,磨砂管身,黑色蓋子,金色logo,拿在手裡有種可愛的feel。小編突然發現,今年的新唇膏個頭都不大啊!質地方面則輕薄水感,塗抹後會迅速轉變為霧面啞光妝效,超級顯色持久。

北美美容快報:【新品訊息】最近各大彩妝品牌都在忙不迭的出新唇膏,Chanel也將在今年7月推出全新唇部彩妝rouge allure ink液體亞光唇膏系列!小巧的身材,磨砂管身,黑色蓋子,金色logo,拿在手裡有種可愛的feel。唇膏質地輕薄水感,塗抹後會迅速轉變為霧面啞光妝效,超級顯色持久。期待上市!huba pic via web -- 北美美容快報

 

From:北美美容快報

From:北美美容快報

From:北美美容快報

Dior: 馬卡龍色唇膏

一直優雅做派的dior今年也大膽玩轉顏色,鵝黃,灰紫,薄荷綠,只有你想不到,沒有Dior不敢出的!強悍的遮蓋力,亮眼的顏色,感覺特別夏天,特別活潑。

北美美容快報:【新品訊息】Dior前幾天推出了色彩繽紛的修色棒,好多mm都說:還以為出了馬卡龍色的唇膏。還真被你們說中了,Dior真的要推出馬卡龍色唇膏了!一直優雅做派的dior今年也大胆玩轉顏色,將推出一組限量馬卡龍色Rouge Dior唇膏,強悍的遮蓋力,亮眼的顏色,感覺特別夏天,特別活潑。7月上市 huba pic via web -- 北美美容快報

From:北美美容快報

From:北美美容快報
 

 

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂