首頁 娛樂 溫暖天后遇上情歌天后!范瑋琪焦慮淚崩梁靜茹貼心來惜惜

娛樂

Ent

溫暖天后遇上情歌天后!范瑋琪焦慮淚崩梁靜茹貼心來惜惜

2016-01-27 10:42:03 瀏覽數:

「溫暖天后」范瑋琪最新專輯第三波友情主打〈最好的安排〉,特別邀來姐妹淘「情歌天后」梁靜茹對唱,除了紀念友誼之餘,更深一層的意義是希望女生在面對人生不同的階段,無論身份怎麼轉換,身邊都需要友情的依靠,唱出姐妹情歌昇華版的心聲。

 

范瑋琪新專輯#范范的感恩節#《最好的安排》MV曝光!這是彭學斌為她與好姐妹梁靜茹量身定作的合唱曲。歌詞正是姐妹間想要彼此分享的話,寫滿心意。因為相似的際遇有說不完的話題;因為共同的話題又多了一些默契!還記得你與閨蜜一起做過哪些瘋狂的事嗎? -- 網易雲音樂

From:網易雲音樂

 

究竟范范與梁靜茹是如何成就這段無話不談的姐妹緣呢??

友情站台的梁靜茹笑著解釋:「其實是突然發生…...我們兩個雖然認識很久,但每次相遇都只有問候沒有私交,印象很深刻是我與范時常半夜2、3點在飯店的Lobby相遇,彼此頂著大濃妝等check in…...當時都只是擦身而過,一直到參加彼此的婚禮開始有了連絡,生小孩後更有聊不完的共同話題…真的很突然就走到這個緣分。」

From:網易雲音樂

 

From:網易雲音樂

 

范瑋琪爆生下飛翔兄弟曾陷低潮 梁靜茹「一句話」帶她走出來

范范解釋過去有段時間非常低潮,原因來自於許多職業媽媽共同的辛酸,擔心工作與家庭無法取得平衡,一度質疑自己不能當個好媽媽、好妻子、好歌手,焦慮的她有天突然在媽媽群組大哭,沒想到靜茹的一席話,當下令她感動萬分......

當時梁靜茹說,「范~妳不用全部都做好啊,妳現在這樣子就很好,沒有每件事都完美,天下沒有完美的事情。」范瑋琪當下就覺得這句話說的真對,所有的焦慮都是自己給自己的。

From:網易雲音樂

 

From:網易雲音樂

 

范范感動地對梁靜茹說:「I see the little you in me.我在妳身上看見我自己,好像妳在我身上看到以前的妳…妳就在那麼完美時間出現,給我這麼多鼓勵跟安慰,就如同歌名一樣,這一切真的是『最好的安排』。」

From:網易雲音樂

 

這樣的閨蜜情誼真的很溫暖耶!!尤其兩位都是「媽媽歌手」,相知相惜才能唱出這麼動人的友誼之歌,下次就找好姐妹一起去KTV合唱吧!!

From:youtube

延伸閱讀

飛翔兄弟滿一歲!黑人:感謝范范為這個家做的一切犧牲和努力!

范瑋琪與黑人替「飛翔」辦抓周 沈玉琳急帶女兒見親家

放下奶瓶,重拾麥克風!范瑋琪新宣傳照如仙女

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂