首頁 娛樂 林心如婚宴倒數 許瑋甯竟確定不出席了!

娛樂

Ent

林心如婚宴倒數 許瑋甯竟確定不出席了!

2016-07-30 18:27:32 瀏覽數:

就是明天!眾所矚目的林心如、霍建華婚禮即將在明天(31日)於峇里島舉行,充滿幸福的粉紅色泡泡瀰漫著整個演藝圈~然而,之前盛傳是唯一一個女伴娘的許瑋甯,居然宣布不會參加婚禮?!怎麼會這樣呢(大驚)

ETtoday星光雲:【許瑋甯缺席林心如婚禮趴 原來人在這裡…】霍建華、@林心如 將在31日在峇里島舉行婚禮,傳聞@許瑋甯Ann 將擔任伴娘,但後證實她因工作不克前往,事前已赴峇里島陪拍婚紗照。許瑋甯30日出席飢餓三十大會師活動,開場帶來擊鼓表演,稍晚也將接受民眾對答... -- ETtoday星光雲

 

From:ETtoday星光雲

 

From:ETtoday星光雲


回顧日前許瑋甯被拍到,在峇里島與林心如、霍建華一同拍攝婚紗照的畫面,原來就是因為婚禮當天,因工作無法參加閨蜜的婚禮,才提前撥空先去拍照的呀!

新浪娛樂:【#霍建華林心如結婚# 伴郎伴娘曝光!】#霍建華#@林心如 7月31日在巴厘島寶格麗酒店舉行,今天上午有網友直擊新人在酒店拍攝婚紗照,但並沒有拍到圖。隨後@許瑋甯Ann 被直擊也在現場拍美照,伴娘身份曝光[偷樂]小浪獨家獲悉,#霍建華#的伴郎是其經紀人連俊傑。http://t.cn/RtUoxYc 好期待婚紗照![心] -- 新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:愛奇藝娛樂

雖然少了許瑋甯實在是有點可惜,然而超強大閨蜜陪嫁團還是星光熠熠啊!準新娘的閨蜜團堪稱史上最強,女星舒淇今天便特別從布拉格飛往峇里島,而徐若瑄和劉濤則分別從台灣和中國出發,一切都是為了參加最好閨蜜的世紀婚禮!

林心如:Beautiful night.... love u all....my lovely sisters ❤️❤️❤️ -- 林心如

From:林心如

 

From:林心如

 

From:林心如

 

From:林心如


大家是不是都和小編一樣,超級期待明天的婚禮現場啊!讓我們繼續看下去~

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂