首頁 娛樂 秦舒培揭陳冠希罵戰起因:林志玲把我踢走

娛樂

Ent

秦舒培揭陳冠希罵戰起因:林志玲把我踢走

2016-07-30 12:18:19 瀏覽數:

陳冠希女友秦舒培今天凌晨終於說出了這場罵戰的原因:工作人員說林志玲不希望我參加節目,所以不讓我參加,我可是有錄音的。但是節目組卻回應表示:最終沒有選秦舒培,只是定位問題,跟其他藝人沒有關系。

而節目導演曾發微博罵秦舒培耍大牌,隨後秒刪。林志玲經紀人則發長文回應陳冠希的確曾透過友人詢問“是不是林志玲不讓秦舒培上節目?”當時閻柔怡回對方:“確定會去上,但是節目選角是制作單位的決定,我們並不能干預選角。”

From:新浪娛樂

陳冠希女友秦舒培終於發聲:

陳冠希女友秦舒培今天凌晨終於說出了原因:原本節目組盛情邀約,自己還為了這個節目排開了好幾個工作。但工作人員說林志玲不希望我參加節目,所以不讓我參加,我可是有錄音的。

From:新浪娛樂


 

秦舒培:@我的新衣欄目微博 急著找我簽合同的時候說一定要立馬簽,因為節目下個月就要開始錄了,我說我中間兩期有事情沒辦法錄,給我幾天時間我要把時間調節一下,結果我的時間為了節目空出來了,你們卻告訴我說因為林志玲那邊不想讓我參加所以取消了我,現在又說並沒有因為什麼人,所以節目都是這樣騙人的嗎?要我把語音放出來給大家聽嗎? -- 秦舒培

林志玲經紀人回應:

對於陳冠希的指控,林志玲經紀人閻柔怡表示1、2個月前陳冠希的確透過雙方工作認識的共同中間人問她,“林志玲是不是要去上《我的新衣》?”以及“是不是林志玲不讓秦舒培上節目?”

但當時閻回對方:“確定會去上,但是節目選角是制作單位的決定,我們並不能干預選角。”對方應好之後,隔天卻又在幾乎同時間打來,問一模一樣的問題。閻雖覺得奇怪但也按照昨天回答的回應對方,至此後陳冠希跟林志玲之間再也沒有接觸或是碰面互動。閻說中間就只有這2次,並非陳說的3次,而為何在陳冠希開炮後沒有說出這件事?閻柔怡說:“我們每天要處理的事情有那麼多,況且是1個多月前的事,根本沒有留在我腦海裡。”

新浪娛樂:據台媒報道,@林志玲 經紀人@閻柔怡 表示,1、2個月前陳冠希的確透過雙方工作認識的中間人問她:「林志玲是不是要去上《我的新衣》?」以及「是不是林志玲不讓秦舒培上節目?」當時閻柔怡回對方:「確定會去上,但是節目選角是製作單位的決定,我們並不能干預選角。」而被問#陳冠希微博罵林志玲#後為何沒有說出這件事?閻柔怡稱每天要處理的事情太多,沒有留在腦海里→http://t.cn/RtVHY9i -- 新浪娛樂

From:新浪娛樂

From:新浪娛樂


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂