首頁 特搜 手術前小蘿莉嚇哭 暖男醫師貼心哄抱獲讚賞

特搜

Wow

手術前小蘿莉嚇哭 暖男醫師貼心哄抱獲讚賞

2015-09-20 22:24:14 瀏覽數:
KIKI愛異想

2歲9個月的小蘿莉,小名叫歆兒,因先天性心臟病要動手術;男醫生叫石卓,是副主任醫師,也是6歲孩子的爸爸。進了手術室后,歆兒一直在哭,於是石卓抱著她,給她看手機裡的卡通畫,在溫暖的懷抱裡,歆兒放鬆下來,手術得以繼續。 -- 頭條新聞

看得心暖暖!醫師的父愛光輝嶄露無遺

From:頭條新聞

穿上手術服的小女孩看起來非常害怕,他將她放在腿上抱著,並拿出手機的卡通圖案,想要分散她的注意力,安慰她不要害怕!

From:頭條新聞

小女孩越看越專心,原本哭泣的臉也變得鎮定許多,醫師的策略奏效!

From:頭條新聞

每天忙進忙出的醫師,還是願意耐心地哄哄她,陪著她恢復精神

From:頭條新聞

對於醫師行為,網友紛紛表示讚賞

有人表示「當你進了醫院,最不希望你有事的就是醫生」,並指出「醫者人心」,也讓人開始相信正面力量,直言「各行各業裡總還是好人多」。

From:頭條新聞

看到這樣的畫面,不禁讓人好感動,雖然醫病關係看似日漸惡化,但其實每天都有這樣暖心的故事正在上演中,他們多做的一切不是為了什麼,只是因為你需要,所以他在,但醫護們都不是神,也會累也會疲乏,多一些同理心、多一些關懷和愛,就能為他們帶來無比的力量。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂