首頁 微時尚 林志玲高EQ不理罵戰風波 穿紙巾婚紗秀長腿

微時尚

Fashion

林志玲高EQ不理罵戰風波 穿紙巾婚紗秀長腿

2016-07-29 17:52:19 瀏覽數:

風口浪尖的林志玲今日下午在上海出席品牌活動,穿著設計師蘭玉的製作的白色纸巾婚紗亮相T台,大擺各種pose,情緒未受陳冠希開炮事件影響。

From:南都娛樂周刊

南都娛樂周刊:風口浪尖的林志玲今日下午出席某紙巾品牌活動,場上她身穿紙巾製作的白色婚紗亮相T台,大擺各種pose,情緒未受陳冠希開炮事件影響。之後媒體群訪時林志玲回應炮轟事件再度重申自己非常莫名,她也很想知道是什麼讓陳先生如此動怒。當聽說陳冠希表示已私下溝通三次未果,林志玲驚訝表示如果有什麼問題陳先生可以直接找到她解決,而不是通過媒體和大眾張揚。被問及是否覺得陳冠希在社交平台如此公開辱罵不尊重女性,林志玲覺得不是性別的問題,而是每一個人都應該懂禮貌有教養,她的人生信條是與人結善而不交惡緣,不希望這些負面的東西影響到自己的正能量。(邱) -- 南都娛樂周刊

From:南都娛樂周刊

林志玲身著白色露肩婚紗,秀出美背和長腿,迎來現場各種“快結婚”的祝福,她笑說:“白馬王子好像走得慢了些。”

From:南都娛樂周刊
之後媒體群訪時林志玲回應炮轟事件再度重申自己非常莫名,表示如果有什麼問題陳先生可以直接找到她解決,而不是通過媒體和大眾張揚。

From:南都娛樂周刊
被問及是否覺得陳冠希在社交平臺如此公開辱駡不尊重女性,林志玲覺得不是性別的問題,而是每一個人都應該懂禮貌有教養,她的人生信條是與人結善而不交惡緣,不希望這些負面的東西影響到自己的正能量。

From:南都娛樂周刊


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂