首頁 微時尚 坎耶夫婦打臉霉霉超得意 拿下芭莎九月封面

微時尚

Fashion

坎耶夫婦打臉霉霉超得意 拿下芭莎九月封面

2016-07-29 16:35:40 瀏覽數:

自征服美國版《VOGUE》的封面後,美國饒舌歌手坎耶威斯特(Kanye West)與老婆「豐臀金」Kim Kardashian又拿下了美國版《Harper Bazaar's》,而且還是最重要的九月刊!這對夫婦最近因為和小天后Taylor Swift的罵戰頗受關注。

LadyA是Mafia:自征服美國版《VOGUE》的封面后,Kanye West和老婆翹臀金Kim Kardashian又拿下了美國版《Harper Bazaar's》,而且還是最重要的九月刊! -- LadyA是Mafia

From:LadyA是Mafia

From:LadyA是Mafia

From:LadyA是Mafia

From:LadyA是Mafia

From:LadyA是Mafia

From:LadyA是Mafia

坎耶打臉霉霉超得意

Kanye WestTaylor Swift的恩怨由來已久,最近一次起於Taylor Swift聲稱完全不知肯伊將她唱進歌詞、被他消費,卻沒想到他將2人對話過程錄下,不久前被Kim Kardashian用Snapchat社群平台公開,也讓Taylor Swift的謊言現形,雖然她還在硬拗也於事無補,形象大傷。

霉霉與坎耶曾一度和解。圖片來源:mirror.co.uk

Kanye West昨天在Drake的芝加哥場演唱會現身,他對著滿場上萬觀眾高喊:「我只想說,我超慶幸我老婆有Snapchat!現在你們全都知道了真相,沒有人能再來說我的不是!

北美時尚快報:【圈內聞】給大家找到 Kim 放出的 Kanye West 與 Taylor Swift 的電話錄音,侃爺就是在這通電話里徵求霉霉的同意,把她寫在歌詞里。但還是挺有爭議的,大家都怎麼看呢?[震驚] http://t.cn/RtzISuq . -- 北美時尚快報



 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂