首頁 旅遊 真的太好吃啦!隱身南京復興巷弄的高CP日本料理

旅遊

Travel

真的太好吃啦!隱身南京復興巷弄的高CP日本料理

2016-07-29 15:26:35 瀏覽數:

台北,這個充斥著異國料理的美食戰場,想要獲得消費者的青睞,除了裝潢要有自己的風格、重要的是食材新鮮、用料大方、讓消費者感覺物超所值。這間在民生路上,位於小巷子內的「東街日本料理」簡直好吃的不要不要的。加上每道料理出餐前用心的擺盤,上桌後除了抹殺不少底片、也實在讓人捨不得下手阿....

現在一起來看看這間擺盤用心、食材鮮美的日式料理吧!

看看這道干貝溫泉蛋, 經過稍微火烤鎖住大顆又飽滿的干貝鮮甜、必須小心用湯匙勺起的柔嫩溫泉蛋,一口放進嘴裡,瞬間迸出的甜甜蛋黃液,讓人好滿足。

生魚片厚又大塊,且魚肉本身超級新鮮的,所以就算沒有沾到芥末的部分也不會有腥味,而芥末還貼心的提供兩種,一種是日本山葵(顏色較暗的)比較不會辣,另一種是我們平常都會吃過的芥末,口味較辛辣。

紅蟳冬粉煲,真的是整隻的紅蟳上桌,由於燉煮的時間較久,殼可輕易咬開,而滿滿的蟹肉等你開挖;冬粉也是有別於以往的細麵條,而是用較粗的冬粉條 ,久煮也不怕爛,維持了Q彈的口感。

炸壽司野菜和綜合生魚片握壽司真的是好吃到不行!!!!別以為油炸一定是油膩膩的,小編告訴你「一.點.也.不.會!」炸粉裡裹著高麗菜和蝦肉,能吃到爽脆又彈牙的口感、而另一個炸海苔壽司清爽不油膩,你會忽略它是下過油鍋的。而綜和生魚片握壽司,生魚片的表現自然不在話下, 大口吃進嘴裡,魚肉油脂立即在口中逐漸化開,  跟飯粒融合在一起,實在是太好吃啦!!!(食神都出現了)

相信嚐過石斑的吃貨們一定能明白牠本人的肉質實在是夠有嚼勁且彈牙。看來平常在大海有努力的活動呢~(顆顆)只不過魚刺有點多,可要小心食用了。

此時,眼尖的小編還撇見45度角後的吧檯廚師手不仍停地繼續切切切、擺擺擺,然後下面的牛排就這樣誕生啦...(灑花)

你以為此時已經結束了對吧?!並沒有喔~~~最柔嫩的牛排上桌了!

不論你是沾著柚子醬吃還是沾著海鹽都可以吃到不一樣風味的牛肉;這煎烤到六分熟的牛肉讓你完全忍不住一片片的送進嘴裡....(彷彿GIF動圖)

一頓飽食完畢,當然是要甜點來收尾,冰糖枸杞白木耳,真的十分清爽,特別適合夏天來食用。

炎熱又黏膩的夏天,讓你常腦袋空空,不知道要吃啥嗎? 日本料理店絕對你是最好的選擇。而東街日本料理也提供無菜單的料理饗宴,感覺就是一整個高級的享受阿...(荷包請裝滿準備...XD

炎熱的夏日來東街日本料理」品嚐最正統、最鮮美的日本味吧,絕對會讓你想一訪再訪。

(圖片來自 帶著微博去台灣 請勿二次轉載!)

【Info】

東街日本料理

地址: 台北市龍江路106巷3號

電話: 02-25076051

營業時間:11:00-14:00,17:00--22:00


★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂