首頁 生活 iPhone不見怎找回?超詳細圖文全解,保證一次就學會

生活

Life

iPhone不見怎找回?超詳細圖文全解,保證一次就學會

2015-09-18 12:49:46 瀏覽數:
KIKI愛異想

如果你的iPhone不小心丟失怎麼辦,一定要善用iPhone的丟失找回功能,丟了手機已經和鬧心了,如果數據再丟了,損失更大,整理了一篇超詳細的圖文全解,小夥伴們趕快收了吧!#實用小技能# -- 技能蜀黍

From:華爾街日報中文網

學會這些技能,再也不怕弄丟iPhone

設定→icloud→將「查找我的iPhone」功能開啟From:技能蜀黍

想要追蹤到iPhone,定位功能少不了

設定→隱私權→定位服務→進入系統服務→將「尋找我的iPhone」開啟

From:技能蜀黍

當有一天iPhone離你而去,你該做的是:

1、登錄蘋果icloud官網,輸入你當時設置的icloud帳號和密碼登入,並點擊「查找我的iPhone」

2、在所有設備中選擇需找回的設備,icloud會根據手機的定位訊息進行搜索,找到iPhone的位置。

3、選擇遺失模式。

4、這裡會提示你輸入鎖機密碼(如果之前已經設定過,將跳過這一步)。

From:技能蜀黍

5、然後提示輸入可以與你聯繫的備用電話號碼(如果沒有另外的手機,可以輸入較熟悉的親友電話號碼),如果不小心手殘輸入錯了也沒有關係,可以取消遺失模式,再重新輸入一次。

6、接著就可以打字,讓撿到手機的人看到(千萬別輸入你的Apple ID和密碼啊)

7、最後就可以報警啦,或是等撿到的好心人打電話通知你。

From:技能蜀黍

遺失模式啟動後,手機會出現什麼效果?

如果遺失的iPhone在開啟「遺失模式」時是連網狀態,機身會發出警報聲,螢幕桌面也會顯示你所輸入的訊息,以及緊急連絡電話,這時撿到的人除了呼叫你留下的電話號碼,將無法進行其他操作。

From:技能蜀黍

拿回手機後,只要滑動並輸入鎖屏密碼,就能輕鬆解鎖啦!

From:技能蜀黍

特別注意的是,需要打開icloud、開啟定位功能,並牢記你的Apple ID和各項密碼,做好萬全準備後,最重要的還是保管好你的iPhone啦!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂