首頁 微時尚 男友陳冠希幫倒忙 秦舒培登封被罵「醜」

微時尚

Fashion

男友陳冠希幫倒忙 秦舒培登封被罵「醜」

2016-07-29 09:42:54 瀏覽數:

陳冠希微博瘋罵林志玲成了熱門新聞,當中牽扯出的陳冠希女友——中國超模秦舒培。秦舒培目前仍活躍於時尚圈,日本版《Vogue》9月號美妝專刊封面,以「The Face Of Asia」為題,就找來秦舒培與韓國超模Soo Joo Park(朴秀珠)、Choi So Ra(崔素拉)、日本超模大椚千春(Chiharu Okunugi),以及澳洲籍華裔、以一頭粉紅髮為招牌的Fernanda Ly等亞洲超模一同入鏡。不知是否因為這回新聞的負面影響,清麗依舊的秦舒培,卻被網友說:「真心醜。」秦舒培與一眾超模登上日本《VOGUE》九月Beauty刊封面。圖片來源:小象王國微博秦舒培在個人IG上分享此次拍攝的妝容大片。翻攝shupeicute IG

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂