首頁 微時尚 【獨家】微編開箱:M.A.C「星際爭霸戰」聯名系列

微時尚

Fashion

【獨家】微編開箱:M.A.C「星際爭霸戰」聯名系列

2016-07-28 17:14:43 瀏覽數:

為慶祝《星艦爭霸戰(星際迷航)》誕生50周年, M.A.C與電影製作團隊聯手打造獨家聯名彩妝系列,並選擇在剛落幕的聖地牙哥動漫展搶先曝光!小編手中這套產品可是熱騰騰的新鮮出爐喔,目前還沒有正式開賣,趕快來看小浪提前獨家開箱!M.A.C X 星際爭霸戰聯名系列。圖片來源:品牌提供小浪獨家開箱:M.A.C X 星際爭霸戰聯名系列。

開箱視頻:


超激光眼線液:亮黃金色珠光

眼線液筆頭的粗細十分好上手,一筆到底非常順! 金色的顯色力也十分強,一步到位的感覺,如果和普通的黑色眼線一起搭配,效果應該會非常出彩,是派對動物必須要收的顏色!

這個眼線液是持妝超長效配方的,長達15個小時~持妝一整天完全沒壓力!還防水和防暈染,而且經過眼科醫師測試不會引起過敏喔~

唇膏:LLAP冷調玫瑰香檳色

這個顏色其實有一種低調的華麗感,雖然香檳香檳色本身的著色力不強,但是有微微的珠光效果,想要低調的女生擦這個顏色其實是很不錯的選擇!

唇膏:Kling-It-On深紫帶粉紅珠光    

這個紫色塗在手背上顏色好像比較大膽,但是塗抹在嘴唇上就沒那麼誇張。這系列的唇膏還含有書中軟化成分與抗氧化的維他命E和維他命C,滋潤雙唇。

晶亮魔唇:Set To Stun淺銀帶金色珠光

這支涂起來的效果真的是亮晶晶,有如鏡面一般。裡面的成分不是簡單的凡士林,而是天然的荷荷芭油。這系列還有很多顏色可選~

魔幻星塵眼影:閃亮橄欖綠

這個綠色大概就是以外星女孩Vina為靈感的吧,墨綠色在眼影中絕不算什麼大膽的顏色,其實這算是一種地中海風情喔!搭配金棕更是一絕!

星際修容打亮餅:柔和珊瑚金色珠光

外貌協會看到這塊打亮餅應該已經hold不住了吧,大理石紋外觀看起來真的好像具有超自然的神器氛圍啊!

這款打亮餅可以幫助你的整體妝容呈現出自然的光澤~都來做一個自帶發光體的女孩兒吧!

 

因為M.A.C的這個系列是和Star Trek的合作,所以顏色自然都比較大膽。但小編的開箱心得是,其實它們並沒有那麼突兀,其實在日常生活中,完全可以hold住的喔~~

小編已被金色眼線液和橄欖綠的眼影種草,默默等上市搶購啦——Star Trek星際爭霸戰聯名系列將於2016年9月於台灣限量限點上市,聽說只有八個櫃點會開賣喔!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂