首頁 微時尚 朴信惠為AGATHA拍攝最新寫真釋出 純白搭配十分迷人!

微時尚

Fashion

朴信惠為AGATHA拍攝最新寫真釋出 純白搭配十分迷人!

2015-09-17 12:06:22 瀏覽數:

南韓女星朴信惠為法國巴黎品牌AGATHA拍攝寫真,今日又公開兩張最新的寫真照啦!看見朴信惠一身白色雪紡衣服+大波浪捲髮,搭配精緻細小的水晶首飾,自然的表情就足以迷倒眾大家!下面帶大家看美麗的信惠,快準備右鍵收藏美圖換手機桌面啦~

 

From:韓流Korea

 

朴信惠微博曬拍攝花絮

8/4 朴信惠在微博曬出拍攝過程照片與大家到晚安,原文翻譯:請期待閃亮亮 #agatha 大家晚安!

朴信惠:찰랑찰랑 #아가타를기대해 잘자요 모두 -- 朴信惠

From:朴信惠

 

9/17 AGATHA最新公開寫真照片

一身白色雪紡衫搭配agatha飾品,不同以往agatha koera今天公開信惠的照片,第二波照片比起之前更顯得有小女人氣息,細細的手鍊低調中又帶點質感。

From:朴信惠吧官方微博

From:朴信惠吧官方微博

 

8/21 AGATHA PARIS公開主題畫報

8/21日AGATHA PARIS公開了朴信惠拍攝的主題畫報,畫報中朴信惠完成了清純少女到優雅女人的完美蛻變,深邃的雙眼纖細的手指令人讚歎.AGATHA PARIS方面表示「朴信惠完美地詮釋了此次拍攝的主題理念,並展現出優雅的面貌,整個拍攝過程也非常順利」 -- 韓國me2day

From:韓國me2day

From:韓國me2day

From:韓流Korea

From:韓流Korea

From:韓流Korea



看完信惠的搭配,是不是自己都想買一條了呢(笑)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂