首頁 微時尚 網友用訂製款口紅求婚 女生直呼浪漫想嫁

微時尚

Fashion

網友用訂製款口紅求婚 女生直呼浪漫想嫁

2016-07-28 10:01:31 瀏覽數:

有網友分享自己收到一盒寄錯的口紅,但是這一盒共6支的口紅並非普通發錯的包裹,而是有人跟品牌精心訂製的求婚款口紅組!6支口紅外包裝原本該寫著色號的地方,換成了“XXX WILL YOU MARRY ME PLEASE”的字樣!圖片來源:北美吐糟君 微博

雖然這是一個寄錯的包裹,但收到的女生還是直呼超級浪漫,忍不住要po到微博上和大家分享。網友紛紛評論留言大讚訂購的男子「浪漫有心,想嫁給他!」

「敲黑板劃重點了!男生們都學著點,一千來塊的口紅就能讓女生直呼浪漫有心想嫁,不要再送那些奇奇怪怪的禮物了!就送口紅!不會錯!」

「這個求婚技巧我服。這不是錦鯉。這尼瑪簡直是奶油味的狗糧。」圖片來源:北美吐糟君 微博

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂