首頁 旅遊 一起到墾丁小奈良,超萌小鹿斑比陪你玩

旅遊

Travel

一起到墾丁小奈良,超萌小鹿斑比陪你玩

2016-07-27 17:03:22 瀏覽數:

想看小鹿斑比不必飛到日本奈良啦!

台灣早期梅花鹿因為過度捕捉,近乎絕跡,近年來在墾丁國家公園管理處的復育之下,現在在國家公園內已經可以看到許多野生的梅花鹿。

墾丁的「鹿境」也在自己的農場復育梅花鹿,不同於野外的梅花鹿,這裡的鹿群們喜歡跟遊客互動,遊客也可以近距離接觸或餵食鹿群,簡直是在墾丁的台版小奈良,而且小鹿斑比們可愛的模樣真的是萌翻了。

From:台灣自由行

台灣自由行:#7月哪兒好玩#【鹿境梅花鹿生態園】有「墾丁小奈良」之稱。粘人的小鹿眨著大眼睛賣萌,通過餵食的機會與小鹿親近就能感受它們的超強治愈力。只是大家互動時勿喧嘩追逐,鹿群很容易受驚。地址:屏東縣恆春鎮恆公路1097之1號,門 票NT200,線上訂 購現享9 折並含兩張NT50抵用券→http://t.cn/RtGPHr7 -- 台灣自由行

 

From:台灣自由行

店家介紹:鹿境生態梅花鹿園

推薦給喜歡梅花鹿的你!

不同於野生梅花鹿,墾丁鹿境梅花鹿園的鹿群們喜歡跟遊客互動,遊客可以零距離的接觸或餵食鹿群。不過請注意,鹿是很容易受驚嚇的動物,請不要追逐或喧嘩喔!

From:台灣自由行

 

From:台灣自由行

 

From:台灣自由行

 

From:台灣自由行

 

From:台灣自由行

營業時間:

夏季:早上9點~下午6點
冬季:早上9點~下午5點

店家電話:

08-888-1940

店家地址:

屏東縣恆春鎮恆公路1097之1號

From:台灣自由行


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂