首頁 微時尚 林心如婚紗搶先看?女神沒選國外品牌

微時尚

Fashion

林心如婚紗搶先看?女神沒選國外品牌

2016-07-27 10:44:23 瀏覽數:

林心如與霍建華的婚宴即將於這週日(7月31日)在峇里島登場。林心如的婚紗必定是大家最熱衷的話題,日前中國設計師蘭玉在微博上發了一張服裝手稿,並搭配一張署名林小姐的信封,外界猜測這件禮服就是林心如大婚時會穿著的婚紗。

新浪時尚:#明星事件#【#林心如婚紗# 誰來設計】近日,明星婚紗專業戶@設計師蘭玉 在網上曬出了一張中式婚紗的手稿圖並寫道:「特別的婚紗獻給特別的你,這一次終於輪到我們的全民女神。」不知道信封上的「林小姐」指的是不是我們的凍齡女神心如姐姐呢?讓我們拭目以待。http://t.cn/RtbRUo5 -- 新浪時尚

設計師蘭玉:特別的婚紗獻給特別的你,這一次終於輪到我們的全民女神。 -- 設計師蘭玉

From:設計師蘭玉

From:設計師蘭玉

白色婚紗:蘭玉設計?

林心如7月在巴黎高定時裝周的第一站便是捧場設計師蘭玉的LANYU HAUTE COUTURE 2016秋冬大秀,以一襲俐落All Black連體褲現身。與設計師的好交情可見一斑。

ELLE:#ELLE帶你看時裝周# @林心如 高定周之行的第一站便是LANYU HAUTE COUTURE 2016秋冬大秀,心如一襲利落All Black連體褲現身。果然戀愛中的女人最美,甜美的笑容幸福感洋溢。[玫瑰][愛你]@設計師蘭玉 @蘭玉工作室 -- ELLE

From:ELLE

7月26日晚些時候,蘭玉再次發佈微博,澄清自己的設計並非為林心如小姐,而是林志玲小姐。看來林心如的婚紗禮服還未曝光,心如到底會選什麼婚紗走上婚禮紅毯?讓我們拭目以待吧!

設計師蘭玉:無論多美的女人,都渴望那一刻的綻放吧?為志玲姐姐,定製的特別款「婚紗」。7月29日,她將穿上這款概念為"紙間的幸福"的紙巾婚紗,參加維達超韌紙巾婚紗品質生活節。❤️ -- 設計師蘭玉
 

中式禮服:SHIATZY CHEN

除了蘭玉的設計稿曝光,林心如也被拍到選在SHIATZY CHEN夏姿陳的門店試裝,設計總監王陳彩霞親自迎接。林心如之前也幾度穿著夏姿的服裝出席各大活動,林心如此前現身央視春晚的禮服就是出自SHIATZY CHEN,期待婚禮版的心如啊!

台灣微時尚:【林心如試婚宴禮服】即將在月底與霍建華舉行婚禮的林心如,日前被直擊現身@夏姿陳SHIATZYCHEN 的店鋪里試穿禮服,設計總監王陳彩霞為林心如一件絲綢緞面的粉色禮服,搭配蝴蝶結緞帶飾品:http://t.cn/RtbABly 林心如現身央視春晚的禮服就是出自SHIATZY CHEN,期待婚禮版的心如啊! -- 台灣微時尚

From:台灣微時尚

 

From:台灣微時尚


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂