首頁 微時尚 KENZO聯名H&M設計曝光 彩色虎斑放膽穿

微時尚

Fashion

KENZO聯名H&M設計曝光 彩色虎斑放膽穿

2016-07-27 09:21:26 瀏覽數:

今年與H&M聯名合作的品牌是KENZO,品牌先行曝光了3套聯名款式設計,每一件單品都覆蓋大膽印花、鮮豔色彩及獨特個性,一如設計師雙人組Humberto Leon與Carol Lim執掌下的KENZO簽名式風格, 以獨樹一幟的鮮明特色定義此系列風格。AMY SALL(活躍於紐約的學生和探討非洲事務、批判思維及美學期刊SUNO創辦人)、JULIANA HUXTABLE(28歲來自於紐約的藝術家、詩人及DJ)穿著老虎紋印花高領針織衫及成套高腰緊身褲,搭配粉紅LOGO的黑色長手套及緹花針織老虎紋長筒靴。圖片來源:品牌提供

此系列將於11月3日起 , 在全球超過250間指定門市及網路門市販售 。

(10月7日更新)

Kenzo x H&M 合作系列釋出更多單品圖,包括主打的印花系列毛絨大衣、印花連身褲及手提包、皮毛一體大衣、反光墨鏡、字母印花手套、睡衣等單品。ISAMAYA FFRENCH(活躍於倫敦的彩妝師及藝術表演工作坊Theo Adams Company一員)穿著:粉色仿羊皮襯底落肩皮夾克,搭配成套虎紋印花針織衫高領上衣及高腰緊身褲。圖片來源:品牌提供圖片來源:http://www.savoirflair.com/圖片來源:http://www.savoirflair.com/圖片來源:http://www.savoirflair.com/圖片來源:http://www.savoirflair.com/
OKO EBOMB(來自巴黎的音樂家、表演者及19樂團的主唱)穿著:可拆卸印花領翻領外套、虎紋塊狀印花牛仔褲搭配軟墊人字拖鞋及分趾襪。頭戴虎紋披巾印花棒球帽、印花針織圍巾、虎紋肩背包及鏡面太陽眼鏡。圖片來源:品牌提供圖片來源:http://www.savoirflair.com/
(10月6日更新)

Jessica Alba搶先穿!

Jessica Alba最近在巴黎時裝周趴趴走,不止看了Valentino的秀,還搶先一個多月穿上了H&M X KENZO的最新聯名系列!這系列設計風格延續了KENZO大膽的用色與獨特的圖案,將於11月發售。

From:台灣微時尚

 

From:台灣微時尚

 

From:台灣微時尚

圖片來源:品牌提供

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂