首頁 趣味 愛吃煎蛋=有老靈魂?!一顆雞蛋就能看穿你的性格!

趣味

Funny

愛吃煎蛋=有老靈魂?!一顆雞蛋就能看穿你的性格!

2016-01-24 01:50:08 瀏覽數:

有沒有人每天一定要吃一顆蛋的啊?!(舉手~)

小編超愛吃蛋,舉凡蒸蛋、炒蛋、荷包蛋、太陽淡、班尼迪克蛋都是我的愛!雞蛋絕對是廚房裡最重要的角色之一,煎煮炒炸酸甜苦辣,無論作為主角或是小配角都能表現得恰如其分。

不知道大家最喜歡吃哪種雞蛋料理呢?國外網站Goody Feed就整理出一個人最愛吃的蛋料理與其個性分析的研究,一起來看看吧!

 

From:GOODY FEED

當你得到一些新鮮雞蛋,你最想把它做成哪道料理呢?

  1. 水波蛋/班尼迪克蛋(Poach Eggs)
  2. 全熟水煮蛋(Hard-boiled Eggs)
  3. 半熟水煮蛋(Soft-boiled Eggs)
  4. 歐姆蛋(Omelette)
  5. 英式炒蛋(Scrambled Eggs)
  6. 煎蛋(Fried Eggs)
  7. 太陽蛋(Sunny Side-Up)

 

選好後就往下看吧!!(選擇困難症上身惹XDDDDDD)

 

水波蛋/班尼迪克蛋

From: Lemony Eggs Florentine - Williams sonoma

From:the kichn

你不是那種害羞的人,你很友善、活潑外向。古典音樂不是你的菜,你喜歡那種讓人忍不住想舞動的輕快歌曲。你有一個神秘又難以理解的靈魂,享受孤獨卻吸引著週遭的朋友都想更靠近你。雖然你在朋友群中是個明星,但也會因為太多人提供不同的意見給你,反而讓你無法下任何決定。同時,你有開創者的精神,堅強又有毅力。你的外表可能給人一種高檔的印象,但其實你骨子裡是個腳踏實地的人。最後,你總是盡量讓自己保持快樂。

 

 

 

全熟水煮蛋

From: Hard-boiled egg - bakedbree

From:incredibleegg

與其說你是個魯莽的人,倒不如說你做事總是跟著本能和感覺,經常做出突然的決定。你也不太擅長維持整潔,包包、房間總是一團混亂。不過,你是個非常注重健康、熱愛運動的人,身材也保持得很勻稱呢。身邊的朋友都覺得你總是精神抖擻,好像不太會生病,而且你的活力會讓朋友們羨慕。其實你有時候似乎認真過頭了,試著讓自己放鬆一下,好好充充電之後再往前衝吧。

 

 

半熟水煮蛋

From:eat the love

From:.the novice chef

優雅和古典都是會出現在你身上的形容詞。很多時候,你並不在乎別人的看法。你對自己非常誠實,也很清楚自己要的是什麼。你渾身散發一種難以抗拒的魅力,不過有時你會對某些事情過於嚴格,讓自己壓力太大。

朋友覺得你好像是另一個世界的人,不是指你的個性無法溝通,而是覺得你有一種莫名的高尚感,你不會因為任何人去改變自己,有時候會讓人覺得你有點嚴肅,可是你的行為又很博愛。朋友們都覺得你很靠得住。

 

歐姆蛋

From:tumblr

From:joe.ie

你是個有紀律的人,對自己非常嚴格。遇到某些對象,你的父愛/母愛會一下子湧出來。你超級擅長規劃活動。你喜歡多樣性,總是渴望嘗試不同的事物。

你在朋友群中是大家追隨的對象啊,你很會安慰人,還有能夠讓大家和諧相處並常常集合在一起的強項,但其實你算是很低調的人,有些朋友可能會利用這點,搶去原本應該屬於你的功勞喔。

 

英式炒蛋

From:food52

From:vital farms

你是個保護色比較重的人,不願輕易打開自己的殼。你的生活圈相當簡單而集中,偶爾會有點無趣,不過管它的~週遭的朋友都很喜歡你。而你的生活就是你要的,從來沒有亂七八糟的東西存在。你的工作表現也很好。你是個有點保守但絕對忠誠的好朋友,不過總是對人很友善,雖然不是很愛熱鬧的派對咖,但是有朋友邀約也都會加入

 

 

煎蛋

From:we heart it

From:Yahoo!lifestyle

你的個性不受拘束,常常表現出衝動又狂野的一面,但內心卻有一個成熟的老靈魂 。你是個勤奮努力的人,做任何事情都會100%投入。你很擅長一項特定的技能,並設法讓它成為你的優勢。不認識你的人會覺得你看起來難以親近而且有點冷漠,當他們逐漸和你混熟,才會發現你多有趣。

 

 

太陽蛋

From:sunny queen

From:we heart it

你是個野孩子。因為你幾乎可以和所有人交朋友,所以你的社交圈相當廣泛。你的愛情生活也相當有意思。你是個愛幻想的人,總想著去四處旅行,但最後多半都是在家裡捧著書做夢呀。

 

 

呃.......看來我的個性是蠻多變的,不同時期喜歡吃不同的雞蛋料理,哈哈哈哈哈哈!(←應該是難搞)蛋黃的膽固醇含量雖然很高,每顆約有250毫克,但許多研究也已證實,吃越多雞蛋,不代表越容易得心血管疾病。總之,雞蛋是很健康的食物,吃就對了,不要過量就好啦!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂