首頁 旅遊 除夕圍爐吃甚麼? 精選全台米其林星級飯店

旅遊

Travel

除夕圍爐吃甚麼? 精選全台米其林星級飯店

2016-01-23 22:05:05 瀏覽數:

農曆春節將至,距離農曆春節剩不到1個月,你準備好去哪過年了嗎?

想好要煮甚麼餵飽一大家子嗎? 沒有靈感的話來參考小編整理的全台米其林星級飯店年菜,不只內用還可以外帶喔, 讓你不論在哪都能享用米其林大廚的好手藝。現在跟著小編一起來#當個米其林吃貨#吧。

 

 

【北部米其林餐廳推薦】

from: 圓山大飯店官網

圓山大飯店

擁有63年的歷史,金碧輝煌的宮殿建築,堪稱全台最有年味的飯店,老字號的金龍廳、圓苑在去年和今年相繼重新裝潢並換菜單 ,不只保有前總統夫人蔣宋美齡最愛的紅豆鬆糕,金龍廳主廚許耀光師傅的創意粵菜也讓人驚喜連連。

from: 圓山大飯店官網from: 圓山大飯店官網在這充滿中國風、年味十足的大飯店圍爐真的是再享受不過了。

不只菜餚美味,圓山大飯店每年初一、初二都會邀請舞龍舞獅、跳加官在大廳演出,今年還首度把表演場地移到餐廳內,民眾可邊吃年夜飯邊欣賞表演和台北市夜景,沾染濃濃年味。 (引文自 中央社)

from: 圓山大飯店官網from: 圓山大飯店官網from: 圓山大飯店官網
from: 圓山大飯店官網
from: 圓山大飯店官網
詳細資訊請參照【圓山大飯店官網】

 

 

 

 

 

from: 君悅飯店官網

君悅飯店

農曆新年將近,台北君悅酒店即日起除限量推出九款「金猴賀歲」系列禮盒外,亦有兩款外帶湯品,包括雲錦中餐廳的經典菜色 ,豪華大器、用料澎湃的「雲錦八珍甕裡禪」,以及漂亮中式海鮮餐廳的特別設計,溫潤豐美、好評不斷的「白玉火烔燉烏雞湯」 ,大器典雅的精緻包裝與滋味豐富的風味佳餚,是民眾送禮自用的最佳選擇。外帶年菜將於除夕當日提貨,禮盒則從即日起至2016 年2月14日於一樓Baguette禮品‧烘焙坊現量供應。(引文自 君悅飯店官網)

from: 君悅飯店官網from: 君悅飯店官網另外,君悅飯店的三間餐廳<寶艾西餐廳>、<彩 日本料理>、<凱菲屋>均加開兩輪餐期迎接賓客圍爐團聚,當天在<凱悅廳>還有抽 獎活動喔。

from: 君悅飯店官網from: 君悅飯店官網
詳細資訊請參照【君悅飯店官網】

 

 

【北部餐廳推薦還沒結束.....】

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂