首頁 微時尚 陳妍希結婚禮服全解析 台北場爆乳禮服遭批醜?

微時尚

Fashion

陳妍希結婚禮服全解析 台北場爆乳禮服遭批醜?

2016-07-25 11:21:58 瀏覽數:

以電影「那些年,我們一起追的女孩」飾演沈佳宜走紅的女星陳妍希,19日於北京與男星陳曉步入禮堂,7月21日在台北東方文華宴客歸寧宴,正式成為人妻。

中式禮服:郭培定制

From:芒果娛樂

北京場婚禮上,新娘陳妍希本人的中式禮服,則是出自曾為蕾哈娜在Met Gala紐約大都會博物館慈善晚宴上打造「蛋餅裝」的設計師郭培之手,陳妍希這套中式禮服也特別挑選周大福故宮文化珠寶系列搭配造型。

北京場白紗:Alberta Ferretti親自設計

From:陳妍希michelle

From:陳妍希michelle

最重要新娘白紗,陳妍希選擇身穿設計師Alberta Ferretti特別訂製婚紗,據悉,這件婚紗由Alberta Ferretti親自設計,採用白色Chantilly蕾絲和手工刺繡配合服裝流動曲線設計,公主長裙由53米薄紗塑造3層疊加效果並包含一層真絲底襯塑造夢幻效果,而裙尾延綿將近3米,頭紗則由4米的薄紗和蕾絲花邊打造,甚至可以包裹全身。

台北場主禮服:Alexis Mabille爆乳馬甲禮服

From:芭莎珠寶

From:芭莎珠寶

不同於婚禮上穿著的郭培設計的中式禮服及Alberta Ferretti新娘白紗,台北場歸寧宴上,新娘陳妍希以一襲選擇巴黎高訂設計師Alexis Mabille的裸色馬甲爆乳婚紗系列禮服現身搭配 Gigi Burris 的髮飾,超高胸線加上裸色造型,同樣搭配全身Cartier珠寶,婚鞋來自義大利鞋王Giuseppe Zanotti Design,全身上下充滿奢華氣息。

台北場敬酒禮服:SHIATZY CHEN

From:娛樂有飯

From:新浪時尚

在敬酒時新人均換穿夏姿·陳 SHIATZY CHEN量身訂製的結婚禮服攜手亮相。新娘陳妍希婚紗,胭脂紅立領露背晚裝點綴「紫藤花」,是設計師融入花語『醉人的戀情』,表達對新人的深刻祝福。結構上須先將面料繁複裁剪,並將層層紅色烏干紗堆疊,透過布料的交迭運用突顯裙身的立體感,雕琢出完美曲線。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂