首頁 微時尚 夏日肌膚大缺水?93%的韓妞都推薦這一罐!

微時尚

Fashion

夏日肌膚大缺水?93%的韓妞都推薦這一罐!

2016-07-25 10:38:50 瀏覽數:

上班路程又爆汗!一到辦公室馬上就開冷氣嗎?小心太常待冷氣房,會造成肌膚嚴重缺水喔!7月份全新上市的碧奧生源潤澤凝霜會是你的補水救星!含親膚性的水分保濕成分Hydro Core™,能從肌膚底層一層一層的填滿水分。清爽水潤的凝露劑型能更快吸收,同時在表面形成保護膜,讓肌膚長時間保持滋潤狀態,水嫩動人all Day!IOPE生源潤澤凝霜。圖片來源:品牌提供

韓國IOPE品牌表示,氣溫的變化,空氣汙染,紫外線增加等等外部環境的威脅,直接威脅到肌膚健康,從換季以來對於肌膚問題感到困擾的女性越來越多,IOPE最新推出的碧奧生源潤澤凝霜為了要解決這些女性肌膚的困擾,為了解決問題的根本,擁有驚人保濕效果的凝霜,在換季的時候是必備的保養品,在韓國上市後也得到許多顧客的喜愛跟宣揚。

韓妞調查:93%的顧客會推薦

同時在韓國新上市時針對一萬名顧客所做的調查顯示,93%的顧客認為"會向朋友推薦這個商品",91%"很滿足此商品的功效。新上市就得到許多顧客的喜愛與推薦!

產品資訊:

IOPE 碧奧生源潤澤凝霜 50ml, NT$1,400

圖片來源:品牌提供。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂