首頁 趣味 閨蜜拍照全攻略~沒情人照樣閃瞎全場

趣味

Funny

閨蜜拍照全攻略~沒情人照樣閃瞎全場

2015-09-14 23:58:47 瀏覽數:
KIKI愛異想

女生擁有閨蜜,就跟男生擁有好兄弟一樣幸福,而隨著社群網站的盛行,不管到哪都要打卡,已經變成一種習慣,每到一個地方絕對都要拍照,然後組圖、上傳,不過時間長了,每次的拍照pose好像都差不多,如果想為妳們的照片增添新意,就來看看以下的介紹吧~

快筆記!想成為矚目焦點這樣做

From:私人挑款師

走在平凡無奇的街頭,妳們可以勾肩搭背,再加上一點小心機的交叉腿,展現好感情,或是呈現一個假移動真拍照的概念,重點在於不要看鏡頭,並做出自然又生動的表情(偷笑或尷尬就輸了)

From:私人挑款師

已經到了要去的建築物外面,同樣呈現一個假聊天真拍照的動作,但風吹的方向要掌握,別一不小心就變成肖婆,那可真的是超幻滅。還有若是要拍比較近的照片,覺得臉大可以稍微扶一下臉,順著仰頭的方向也能讓妳有一種自然不做作的感覺。

From:私人挑款師

若有機會跟造型景觀合照,也不要放棄互動的機會,可以作勢一起推動它或是撐著它等等,總之就是要發揮想像力,不要只是站在前方比YA。

From:私人挑款師

等過馬路的時候也是好機會,可以扶著對方的手展現情誼,路邊或公園的座椅,也是拍攝絕佳景點,妳們可以靠著對方,做出睡著的表情,就會有一種互相依靠很安心的感覺。

From:私人挑款師

如果是在家中聚會,也千萬不要輕易就放棄,選個最好的牆面,兩人可以盡情擺出三八的姿勢(因為不會有路人關注),或是坐在沙發上翹腳,演出情境貴婦劇,甚至可以利用手勢,一起做出搞怪表情。

From:私人挑款師

若是參觀的地方有設計感十足的門,就把自己當成模特兒般大方拍照,如果太害羞,也可以擺出假裝要看裡面的樣子,以趣味感取勝!

From:私人挑款師

出遊總會有吃美食的時刻,在等的時候也可以拍照(偷偷交叉腿again)但切記食物拿到手後,別傻傻地大口咬下去,當然是要做出一個假裝要吃,然後還是美美的表情啦!

From:私人挑款師

不想都是正面照、大頭照,那麼妳們也可以試試,用背影或是側臉取勝,但切記頭髮一定要整理好,因為看不到臉,頭髮就成了焦點啦!

From:私人挑款師

看完這麼多拍照小撇步之後,有沒有學個幾招起來呢~感覺女生拍照真的是很多眉眉角角內,不過為了拍出好看的美照,這一切都是值得的啦~最後特別提醒!攝影師也是很重要低,記得好好調教調教,以免姿勢一百,角度跟取景卻毀了所有(笑)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂