首頁 旅遊 春節出遊系列》十大塞車景點報你知

旅遊

Travel

春節出遊系列》十大塞車景點報你知

2016-01-21 16:50:24 瀏覽數:
霍華德

今年的春節連假長達九天,除了返鄉外,勢必會有不少人趁長假全家出遊,交通部觀光局依據往年春節期間各觀光區的旅遊情況,預估易壅塞的十大熱門景點,推出公共運輸服務,規劃行程時可多加考慮。

九份

南庄

日月潭

 

 

溪頭

阿里山

From: 嘀嘀看 

關子嶺

                                                                  From: 統茂旅遊集團

茂林                              From: 大紀元 

太魯閣                               From: 戴一夏民宿

佛陀紀念館

                                      From:澳洲台基會全球聯盟

 北門婚紗美地

From:情挑 & 味蕾行

墾丁                                                     From: mobile 01

針對以上景點,交通部觀光局推出了57條「台灣觀巴」套裝旅遊行程及輔導縣市政府、國家風景區管理處開行39條「台灣好行」(景點接駁公車),不想開車找停車位的遊客,可多加利用。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂