首頁 微時尚 陳妍希鄧紫棋亮相紐約2016春夏時裝週 鄧紫棋拼裝裙太性感

微時尚

Fashion

陳妍希鄧紫棋亮相紐約2016春夏時裝週 鄧紫棋拼裝裙太性感

2015-09-14 15:25:53 瀏覽數:

Diane Von Furstenberg2016春夏系列在紐約發布!陳妍希與鄧紫棋一同亮相,這次陳妍希穿的是Diane Von Furstenberg裙裝,簡單俐落的搭配很適合本人呢!鄧紫棋穿著經典早春系列印花拼接裙裝,細肩帶上搭配復古的圓點,看起來很可愛,兩位緊緊做再一起有姊妹裝的錯覺。

From:Easy音樂世界

 

陳妍希鄧紫棋穿搭

鄧紫棋穿Diane Von Furstenberg 2016早春系列裙裝,陳妍希michelle 穿Diane Von Furstenberg裙裝亮相~ -- 鳳凰時尚

From:鳳凰時尚

From:圈少爺



From:鳳凰時尚

From:Carroty

 

紐約時裝周DVF秀場,陳妍希和鄧紫棋兩位,梳著偏分頭,緊緊挨坐,真有種孿生姐妹的錯覺感! -- Easy音樂世界

From:Easy音樂世界

From:Easy音樂世界

From:Easy音樂世界


有網友現場看到陳妍希表示,本人沒有鏡頭上的肉,本人超可愛的!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂