首頁 微時尚 【有片】金城武新廣告依舊帥!曼谷街頭追月亮

微時尚

Fashion

【有片】金城武新廣告依舊帥!曼谷街頭追月亮

2016-07-20 15:02:13 瀏覽數:

男神金城武連續6年替錶款代言,最新廣告出爐,他在曼谷街頭追逐月光,雖然拍攝時間是在夏天,金城武穿著悶熱厚西裝,相當敬業。

金城武最新手錶廣告,帥度爆表。圖片來源:appledaily.com.tw

近年他把重心放在電影,少有其他的曝光,之前代言的電信廣告已經被林俊傑取代,航空公司的代言也在2014年就走完合約,各位太太們想看男神的身影,目前只剩下這支30秒的手錶廣告。廣告拍攝花絮。圖片來源:appledaily.com.tw

最新曝光的廣告由義大利籍影像大師-Anders Hallberg操刀,並延續去年作品一部曲「白天的時間追逐者」故事結構,將今年創意定調設定為「夜晚時間的主宰者」。


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂