首頁 旅遊 中秋賞月7個地點帶你欣賞最美月光海

旅遊

Travel

中秋賞月7個地點帶你欣賞最美月光海

2015-09-14 14:49:18 瀏覽數:

文/新浪新聞

中秋節將至,除了單純的抬頭賞月以外,也可以考慮找一片美麗的沙灘,伴著規律的潮汐拍打聲,將溫柔月光灑落海面的波光粼粼景致收入眼底,過個不一樣的中秋佳節。以下就推薦8個,不僅白天風景迷人,晚上也能欣賞月光海景致的夢幻景點。 

 

澎湖吉貝沙尾 

美麗的澎湖吉貝沙尾,為澎湖觀光的第一美景,絕美的海景據說與舊金山灣、越南下龍灣等世界級景點齊名。吉貝沙尾的形成是因潮汐的推擠,所造成海中貝殼沙與珊瑚碎屑的沈積,置於湛藍的海水上,深受遊客喜愛!

From:新浪新聞

蘭嶼氣象站 

位於中橫公路支線、海拔高324公尺的蘭嶼氣象站,處於全島中央位置,是蘭嶼最高、最好的觀景點。360度的絕佳視野,野銀、東清灣、紅頭、八代灣全部映入眼簾。氣象站前有維護良好的草坪、石桌椅可讓遊客稍作歇息,讓大家可以輕鬆愜意的欣賞眼前的美景。

From:新浪新聞

 

三仙台 

三仙台位於成功東北方約3公里處,是典型離岸小島和珊瑚礁海岸構成的特殊景觀區,為無人居住的火山住塊岩小島,不僅東岸知名度最高的迎曙光景點,同時也是賞月的好去處。 

From:新浪新聞

 

花蓮七星潭 

乍聽之下似乎是一個星星狀的湖泊地形,但初到七星潭,肯定會被那新月型的海灣給迷惑,又稱月牙灣的七星潭是個湛藍的礫石海灣,海灣的末端依著高聳的中央山脈,那幅山海邂逅的畫面讓多少人為此陶醉。 

From:新浪新聞

 

墾丁南灣 

南灣以清純的藍色海水與連綿近一公里長柔細潔淨的沙灘著稱,白天是充滿了遮陽傘、比基尼、沙灘排球的熱鬧風景,構築成一幅熱帶海洋休閒風情,到了晚上則回到了安靜溫和的樣子,呈現與白天截然不同的面貌。

From:愛颱風台灣自由行

 

漁人碼頭 

漁人碼頭每到黃昏總聚集許多人,只為欣賞著名的淡水夕照;如今在縣政府大力改造下,呈現全然一新的碼頭風貌。沿著海岸線築起了寬敞的木頭棧道,夕陽美景依舊,下方則是一整排商店街與咖啡館,跨越港區的情人橋造型像是一艘揚著風帆的船,入夜後在五顏六色的投射燈照映下顯得格外美麗,是情侶散步幽會的好地方。 

From:新浪新聞

 

新竹十七公里海岸 

新竹市十七公里海岸觀光帶的遊憩景點包括南寮休閒舊港、看海公園、海天一線看海區、港南濱海風景區、港南運河、紅樹林公園、美山蔚藍海岸區(風情海岸)、海山漁港(含休憩及飲食活動)、南寮漁港皮海山漁港藍色海路等景點。 

From:新浪新聞

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂