首頁 微時尚 小S透視裙露辣腿 臉畫西瓜籽不走尋常路

微時尚

Fashion

小S透視裙露辣腿 臉畫西瓜籽不走尋常路

2016-07-19 15:30:37 瀏覽數:


小S 徐熙娣今天在北京出席新網路節目《姊姊好餓》發布會,以一身西瓜主題著裝亮相,上半身的西瓜圖案黑色上衣搭配下半身的西瓜紅透視裙都來自Alexis Mabille Official 2016春夏系列,高跟鞋來自Christian Louboutin。小S還特別在臉上畫上了西瓜籽,十分俏皮可愛。▲小S與小鮮肉互動。圖/愛奇藝提供

在發佈會現場,小S也不忘吃一下小鮮肉的嫩豆腐,現場上演泰坦尼克號經典橋段。全球4500萬粉絲深情表白,大受感動的S姐現場為粉絲團定名IPSF!

愛奇藝:#姐姐好餓# 性感女神@小S 現場猛撲「小蛋鮮肉」驚呼「這是什麼鬼!」心滿意足的S竟現場激情上演泰坦尼克號!全球4500萬粉絲深情表白,大受感動的S姐現場為粉絲團定名IPSF!更有閨蜜團眾姐妹帶來的驚喜VCR力挺#姐姐好餓# ,為S帶來意料之外的男神人選? http://t.cn/Rtz034V -- 愛奇藝

From:愛奇藝

From:愛奇藝

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂