首頁 特搜 路是給人走的?來試試屋頂跑跳蹦

特搜

Wow

路是給人走的?來試試屋頂跑跳蹦

2016-01-20 17:49:48 瀏覽數:
霍華德

小時候,看過動作片的你,肯定會對片中角色飛簷走壁的功夫感到欽羨,想說有一身絕頂輕功,該有多好;長大後,看到拍攝的幕後花絮,才發現絕妙身手全是用鋼絲吊出來的。得知答案的你,不免有些失落,但還是會對盡責的演員抱以崇敬之心,因為有他們,你的感官得以開展,觀影經驗得以豐富。

攝影師Michael Snyder同樣有相似幻想,然而不是因為受到電視、電影的影響,而是來自於童年經驗。 Snyder表示,從小到大(直到現在還是)都為暈車症所擾,每當家族旅行,兄弟姐妹在交通工具內閱讀或打電玩時,他總羨慕不已。為了不讓自己暈車,他只能無聊地看著窗外飛逝的景觀,小腦袋於焉孕育奇妙想法:「我時常想像自己是一名跑者,橫越過重重屋頂。」

因此,「屋頂跑者(Roof Runners )」這一系列的攝影作品在2015年誕生了。對Snyder而言,這一系列的作品是冒險感與對一切無所畏懼的強烈投射,也是對原發創意的實踐嘗試。

現在,讓我們來好好欣賞Snyder的曠世傑作吧:

      From: Beautiful/Decay

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂