首頁 微時尚 這身材不科學!50歲劉嘉玲秀泳裝堪比辣妹

微時尚

Fashion

這身材不科學!50歲劉嘉玲秀泳裝堪比辣妹

2016-07-19 09:38:48 瀏覽數:

劉嘉玲的穿搭向來是時尚指標,不論休閒、氣勢、優雅中國風的look通通難不倒她,她為《時尚COSMO》拍攝的封面照特別向里約奧運致敬,2張照片通通辣度破表,再次展現嘉玲女王的實力。

戴唯斯:#Cover#Cosmopolitan China August 2016 - @劉嘉玲 受邀拍攝《時尚Cosmo》23周年刊封面,大片中的她背靠衝浪板,性感致意奧林匹克水上運動的同時也展現自己了健康的線條,作為偶像聯盟中60后的代表,能夠一直保持如此絕佳的狀態,不得不令人折服...[心] 攝影:@韋韋來 [照相機] -- 戴唯斯

From:戴唯斯

50歲的劉嘉玲在其中一張照片中穿上全白泳衣,頭上頂著蛙鏡、手中捧著黑白蛙鞋,大方露出性感酥胸,粉絲也一片讚嘆:「太美了吧!」另一張照片她則穿上寶藍色泳褲搭配超短版上衣,與衝浪板合照,長腿、小蠻腰通通一覽無遺,全身上下通通保養有術。

From:戴唯斯

 

From:戴唯斯

 

From:戴唯斯

 

From:戴唯斯

 

From:戴唯斯

 

From:戴唯斯

 

From:戴唯斯

 

From:戴唯斯


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂