首頁 特搜 影片有洋蔥!為紀念亡妻,父親帶女兒重拍當年照

特搜

Wow

影片有洋蔥!為紀念亡妻,父親帶女兒重拍當年照

2015-09-12 12:00:46 瀏覽數:
KIKI愛異想

幸福是什麼?每個人的答案都不同,但其中一項一定包含「擁有愛你的人」,但世事難預料,沒有人知道下一刻會發生什麼變化,所以當下才更應該盡力去愛去珍惜,小編今天帶你們來看看一則感人的小故事。

老婆意外過世,他帶「愛的結晶」重溫美好

巴西一名35歲男子,妻子在2013年因車禍去世,於是他獨自撫養可愛的女兒長大,今年,為了紀念逝去的愛妻,他帶著女兒拍了一組特殊意義的照片。 -- 英國報姐

From:英國報姐

在老婆走了以後,他感覺世界好像塌了,還好能在女兒身上看到希望,於是他打起精神,自己扶養小公主長大,然後帶著四歲的她一起拍照,紀念著他們倆的愛人,雖然她再也不會回來了。

影片在這裡,準備好面紙再看.....(淚)

 

讓親愛的妳,看見我們仍努力幸福著

女兒緊緊地黏著爸爸,從兩人的互動中,看見了幸福的光芒。

From:英國報姐

雖然媽媽不在了,可是爸爸我會永遠當你的小情人,下半輩子就讓我們一起快樂地走下去吧!

From:英國報姐

四年前、四年後,雖然人事已非,但是愛一直都在。

From:英國報姐

從前是妻子扶著老公的臉拍照,如今換成四歲的女兒來代替,雖然爸爸的面容經過這些日子變得滄桑許多,但臉上掛的燦爛笑容卻不變,相信在天上的她,一定也正在為你們的幸福感到快樂的。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂