首頁 旅遊 去宜蘭該吃什麼?在地人來告訴你

旅遊

Travel

去宜蘭該吃什麼?在地人來告訴你

2016-07-18 13:30:40 瀏覽數:

週末兩天給自己放個小假,去宜蘭再合適不過了!去童玩節戲水回味童年,去外澳海灘衝浪,當然還要去品嚐一下道地的宜蘭美食啦XD傳統市場那麼多早餐,你還不知道吃什麼嗎?羅東夜市那麼多吃的,你還不知道選什麼嗎?讓在地人告訴你,來宜蘭吃什麼(^౪)/

老劉麵館

宜蘭有滿多間有名的牛肉麵店,小編的宜蘭在地同學最推的是這一間,百元以下好吃的牛肉麵,在台北真的找不到了吧!牛肉都很大塊,寬麵的口感也是不錯。重點來了,必點他們家的小菜(^q^)

地址:宜蘭縣五結鄉利成路1段27號1樓

from:MMSIZUKA'S

from:MMSIZUKA'S

蘇澳廟口米粉羹

這家米粉羹在蘇澳傳統市場的一個轉角,已經有60年的歷史了!很多上了年紀的阿公阿嬤都在這裏吃早餐,這麼多年還是讚不絕口!這間的米粉比較粗一點,加上紅蘿蔔、菜脯、黑木耳等等配料,還有蒜泥和香菜,香噴噴的!吃完米粉羹還可以嚐嚐他們家的花生牛奶冰喔XD

地址:宜蘭縣蘇澳鎮中原路6號

From:黃瑋--南同學

from:隨意窩

頭城麻醬麵蛤蜊湯

這個可是一間連在地人都排隊來吃的店呢!去的時候正值午餐時間,排了半個小時才有位子。他們家的麻將不會覺得厚重膩口,再配上蛤蜊湯,更加是爽口!

地址:宜蘭縣頭城鎮青雲路三段123號

leah小碧:來吃宜蘭頭城說是有名的麻醬麵,麵條配特調麻醬,配各種小菜,很好吃啊![饞嘴]麻醬麵條好吃,溫泉蛋好好吃,腌制的小黃瓜好吃,青菜淋的是滷肉也好吃。 我在:http://t.cn/z8p1Exv -- leah小碧

From:leah小碧

From:leah小碧

From:leah小碧

From:leah小碧

From:leah小碧

From:leah小碧

From:leah小碧

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂